| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Mercredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
SONIA D.
Voir plusBRUNO ET NICOLE C.
Au top, professionnel , très bon accueil , je recommande le Dekra de Parthenay
Voir plusMARIE ET DOMINIQUE R.
bonne accueil et prise en charge
Voir plusPRINTEMPS NATACHA C.
Délai d’intervention respecté. Bon accueil
Voir plusBARON ISABELLE B.
Toujours été satisfait de leurs prestations. Explications claires sur travail effectué et anticipation sur éventuel frais à venir.
RENAUD F.
Rien à signaler. Acceuil, attente et prestations remarquables
Voir plusMONIQUE P.
Très bon accueil,, ponctualité parfait , professionaliste
Voir plusJEFFARD HUGUETTE C.
Merci pour avoir consenti à des décalages de rendez vous succéssif du à des retards d'intervention de du garage auto est retard de livraison de pneus
Voir plusROSSI SEVERINE A.
Voir plusFRANKY G.
Très réactif et professionnel. Je ne peux que recommander d’y aller
Voir plusSOLANGE A.
Très bon accueil et un compte rendu clair et précis sur le résultat du contrôle.
Voir plusSOLANGE A.
Voir plusDELPHINE ET PAUL F.
Centre de contrôle technique sérieux . Mes enfants ont également passer leur code de conduite , je recommande 👍
Voir plusCATHERINE B.
C'était parfait : accueil sympathique, examen de la voiture très minutieux donc rassurant
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
LEGER JEANINE R.
Accueil chaleureux. Super !
Accueil chaleureux. Super !
Expérience prouvée le 26/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Parthenay
SONIA D.
C'était très pro, j’ai pris le rdv en ligne, l'horaire ...
C'était très pro, j’ai pris le rdv en ligne, l'horaire a été respecté. Le contrôle est exigeant mais pas pointilleux, le compte rendu complet permet de savoir précisément les réparations à envisager. Je viens là depuis longtemps.
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Parthenay
NATHALIE M.
parfait rien a dire
parfait rien a dire
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Parthenay
BRUNO ET NICOLE C.
Au top, professionnel , très bon accueil , je recommande ...
Au top, professionnel , très bon accueil , je recommande le Dekra de Parthenay
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay
MARIE ET DOMINIQUE R.
Expérience prouvée le 19/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay
PRINTEMPS NATACHA C.
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay
BARON ISABELLE B.
Bonjour, Control technique sur 2 véhicules
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Parthenay
MATERIEL AGRICOL F.
RAS. Prise de rdv rapide
RAS; Prise de rdv rapide
Expérience prouvée le 18/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Parthenay
RENAUD F.
Rien à signaler. Acceuil, attente et prestations remarquables ...
Rien à signaler. Acceuil, attente et prestations remarquables
Expérience prouvée le 09/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Parthenay
MONIQUE P.
Très bon accueil,, ponctualité parfait , professionaliste ...
Très bon accueil,, ponctualité parfait , professionaliste
Expérience prouvée le 06/03/2026
JEFFARD HUGUETTE C.
Merci pour avoir consenti à des décalages de rendez ...JC / HC
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Parthenay
NICOLE S.
Tout c'est passé pour le mieux .
Tout c'est passé pour le mieux .
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Parthenay
ROSSI SEVERINE A.
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay
FRANKY G.
Très réactif et professionnel. Je ne peux que recommander ...
Très réactif et professionnel. Je ne peux que recommander d’y aller
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Parthenay
ClaudineM
Bon accueil RAS
Bon accueil RAS
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay
SOLANGE A.
Très bon accueil et un compte rendu clair et précis ...
Date d'expérience le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Parthenay
SOLANGE A.
Très bon accueil et un compte rendu clair et précis ...
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Parthenay
JACQUES F.
TRES BON ACCUEIL TRES PROFESSIONNEL
TRES BON ACCUEIL TRES PROFESSIONNEL
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Parthenay
DELPHINE ET PAUL F.
Centre de contrôle technique sérieux . Mes enfants ...
Expérience prouvée le 02/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay
CATHERINE B.
un contrôle technique de qualité
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Parthenay
3 Rue de la Marne, 79200 Parthenay
| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 19:00 |