Pas d attente, courtoisie et efficacité, c était très bien. Encore merci pour le café ☕️
Technicien très professionnel et sympathique.
Toujours satisfait de mon centre dekra: respect des horaires; précision du diagnostic; facture raisonnable.
Très bon accueil, à l'heure pas de retard, bonnes explications sur les défauts mineurs constatés c'est parfaitement réalisé
Tout s'est parfaitement bien passé. Très satisfaite de l'accueil et de la prestation.
Prise de rdv en ligne très pratique
Accuril tres bien
Horaires respectes
Explications claires
Personnes très sympas
Très bien, sérieux et rapide.
Au top la prise de rdv par internet.
Techniciens sympathiques ponctuels efficaces
Rien à dire, le monsieur qui travaille là-bas est très gentil et très professionnel, ça fait des années que mes parents vont le voir et j’ai suivi !
Accueil, amabilité, je recommande à 100%.
Très réactifs et professionnels.