A propos de cette page avis Centre contrôle technique DEKRA
La marque de notre Centre de contrôle technique DEKRA
Notre centre de contrôle technique DEKRA est une référence mondiale dans son domaine, offrant des services de contrôle technique automobile de haute qualité. Avec des années d'expérience, la marque s'est solidement positionnée comme un acteur majeur du contrôle technique des véhicules.
Historique de la marque
Fondée il y a plusieurs décennies, notre centre de contrôle technique DEKRA a su développer une expertise inégalée dans le secteur de l'automobile. Ses normes élevées de qualité et de professionnalisme en font un partenaire de confiance pour tous les conducteurs.
Contrôle technique
La marque DEKRA est reconnue pour la qualité de ses contrôles techniques. Dans notre centre, nos controleurs certifiés veillent à ce que votre véhicule réponde à toutes les normes de sécurité en vigueur, pour votre sécurité et celle de tous les usagers de la route.
Service clientèle dédié
La satisfaction des clients étant une priorité pour nous, notre centre met à votre disposition un service clientèle dédié pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner en toute sécurité sur les routes. Vous pouvez compter sur nos conseils efficaces et personnalisés lors de vos rendez-vous.