| Samedi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30 |
| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
Niko31200
il y a 1 an
Rendez-vous pris sur le web avec une réduction car créneau horaire peu utilisé, accueil sympa et contrôle réalisé à l'heure sans retard
Voir plusCHRISTOPHE C.
Voir plusAMELIE D.
il y a 1 an
Excellent accueil et le monsieur prend toujours le temps d'expliquer et de donner des conseils.
Voir plusALAIN BRIGITTE M.
Voir plusJOAN E.
Très bon accueil, tout s’est très bien passé. Je recommande Dekra à Rouffiac
Voir plusGHISLAINE M.
rien à dire, rapide à l'heure et personnes agréables
Voir pluspoeyolaurent7064
il y a 1 an
Excellent accueil, personnel aimable, très professionnel et pédagogue.
Voir plusFABRICE T.
Ponctualité, amabilité, explications claires et conseils si besoi
je recommande
KELLY H.
Voir plusJEAN-LOUIS R.
il y a 1 an
Bon accueil, sérieux et compétent sachant expliquer les défauts suite à la visite.
Voir plusDOMINIQUE P.
il y a 1 an
j'ai 3 véhicules que je ramène depuis plusieurs années au centre Dekra Rouffiac , très bon dialogue sur les résultats du test avec Benoit .
Voir plusDOMINIQUE B.
Très sérieux. Sympa et au mois de mai j emmènerai la voiture de ma compagne
Voir plusJEAN LUC B.
il y a 1 an
Personnel aimable, ponctuel à notre service. Locaux niquel.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
CAMILLE C.
Efficace et gentil merci
Efficace et gentil merci
Expérience prouvée le 24/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
Niko31200
Rendez-vous pris sur le web avec une réduction car ...
Expérience prouvée le 23/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
CHRISTOPHE C.
Expérience prouvée le 21/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
ROBERT R.
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 21/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
AMELIE D.
Excellent accueil et le monsieur prend toujours le ...
Expérience prouvée le 14/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
ALAIN BRIGITTE M.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
JOAN E.
Très bon accueil, tout s’est très bien passé. Je recommande ...
Très bon accueil, tout s’est très bien passé. Je recommande Dekra à Rouffiac
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
GHISLAINE M.
rien à dire, rapide à l'heure et personnes agréables ...
rien à dire, rapide à l'heure et personnes agréables
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
poeyolaurent7064
Excellent accueil, personnel aimable, très professionnel ...
Excellent accueil, personnel aimable, très professionnel et pédagogue.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
EMILIE C.
Rien à redire et très sympa
Rien à redire et très sympa
Expérience prouvée le 10/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
OLIVIER V.
Parfait!!!
Parfait!!!
Expérience prouvée le 26/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
FABRICE T.
Ponctualité, amabilité, explications claires et conseils si besoi
je recommande
Expérience prouvée le 10/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
KELLY H.
Expérience prouvée le 23/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
KARINE V.
Accueil et rapidité exceptionnelle
Accueil et rapidité exceptionnelle
Expérience prouvée le 28/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
JEAN-LOUIS R.
Bon accueil, sérieux et compétent sachant expliquer ...
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
DOMINIQUE P.
Très bon centre , bon contact avec les techniciens .
Expérience prouvée le 18/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
JOELLE F.
Agréable et ponctuel
Agréable et ponctuel
Merci
Expérience prouvée le 15/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
DOMINIQUE B.
Très sérieux. Sympa et au mois de mai j emmènerai la ...
Très sérieux. Sympa et au mois de mai j emmènerai la voiture de ma compagne
Expérience prouvée le 11/04/2025
JEAN LUC B.
Personnel aimable, ponctuel à notre service. Locaux ...
Personnel aimable, ponctuel à notre service. Locaux niquel.
Expérience prouvée le 18/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
VALERIE R.
👍 parfait !
👍 parfait !
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan
Route d'Albi, 31180 Rouffiac-Tolosan
| Samedi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30 |