Contrôle technique très pro.
Rv et délai respectés
Excellent centre
Contrôleur très sérieux et compétent.
Ai pu avoir en ligne un rdv le jour même. Très satisfaite
Rien à redire, toujours très bien avec Dekra, tout particulièrement celui de La Grande Motte.
Contrôle technique effectué ce 13 mai. Accueil sympathique , horraires respectés. Explications claires. Je reviendrai.
Très bonne accueil, tout est parfait
Rdv à l'heure, accueil et conseils. Tout est bien
Cliente depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi ravie de l'accueil et de la qualité de service apportée. Explications claires, sourires et bienveillance toujours au rendez-vous.
Merci !
Bon accueil,travail sérieux. J'y vais depuis plusieurs années.
Très bon accueil, prise en charge du véhicule très pro.
Technicien à l’écoute et de bon conseil.
Je recommande ce site
Très professionnel. Ponctuel. Bref, ne pas hésiter pour un prochain contrôle.
Centre DEKRA la grande Motte, travail sérieux, beaucoup d'explication.
Parfait, personne très agréable et professionnel
Ras je suis très satisfait de l'acueuil et des compétences de dekra