Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Très prof

Par ALBAN T. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon services rapidité inclus rien a redire je ...

Très bon services rapidité inclus rien a redire je recommande

Par JOANNA T. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 4 jours

Bien, ponctuel.

Bien, ponctuel.

Par MICHEL C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Très bon accueil, service rapide

Très bon accueil, service rapide

Par HERVE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Personnels sympathiques , professionnels

Personnels sympathiques , professionnels
Horaire respecté rapide.

Par FERNANDO G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Centre très professionnel, efficace, rapide et pas ...

Centre très professionnel, efficace, rapide et pas cher. Je recommande !

Par JOHAN D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Ça se passe très bien .

Ça se passe très bien .

Par MICHELE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 6 jours

Très sat

Très satisfait

Par FLORIAN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

J’ai passé mon contrôle technique hier et tout s’est ...

J’ai passé mon contrôle technique hier et tout s’est très bien déroulé. L’accueil était professionnel et agréable, les explications claires, et le personnel a pris le temps de répondre à mes questions. Le service a été rapide et efficace. Je recommande vivement ce centre pour son sérieux et sa qualité de travail !

Par LAURINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Très déçu par la

Très déçu par la
Prestation une liste de défaillances mineures à faire peur à n’importe quel acheteur dont autocollant constructeur illisible forcément après 9
Ans , lave glace défectueux alors qu’il fonctionne parfaitement . Dialogue au point mort fuyez

Par REMI J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre retour toutefois surprenant. Nous vous avons fourni toutes les explications sur les défaillances de votre véhicule et celles-ci sont totalement justifiées. Nous comprenons tout à fait que pour la vente de votre véhicule vous auriez préféré que le contrôle ne présente pas de défaut mais le contrôle doit être transparent pour l'acheteur aussi.

Notre rôle est de fournir un travail sérieux, 99% de nos clients nous en remercient.

A très bientôt chez DEKRA pour du travail sérieux

Le Manager

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Equipe de ludres sympa. Arrivée en avance du coup je ...

Equipe de ludres sympa. Arrivée en avance du coup je suis partie plus tôt. Nickel

Par STEPHANIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Je suis satisfait comme toujours du contrôle technique ...

Je suis satisfait comme toujours du contrôle technique chez DEKRA qui se trouve proche de chez moi.
D’habitude c’est avec ma voiture mais cette fois c’était avec ma Kawasaki Z900.

Par LAURENT Z. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien. Des professionnels. Bravo !!!

Très bien. Des professionnels. Bravo !!!

Par GHEORGHE I. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

C est parfait et respectueux. Avantage les horaires ...

C est parfait et respectueux. Avantage les horaires

Par AURELIEN G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel très gentil , accueillants ,souriants et ...

Personnel très gentil , accueillants ,souriants et rassurants . Je suis arrivée en avance et ils ont pris ma voiture directement . Je n ai pas eu d attente en plus , On a même un bon café ou thé gratuit pendant l attente ce qui est agréable . Rien a redire

Par SOPHIE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Très bon accueil à Ludres

Très bon accueil à Ludres

Par MARTINE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Rien à redire, parfait

Rien à redire, parfait

Par CLAUDE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 semaines

Bon accueil

Bon accueil
Contrôle a l'heure et rapide

Par PIERRE K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil parfait, horaire respecté, compte rendu clair. ...

Accueil parfait, horaire respecté, compte rendu clair. BRAVO

Par MARC F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Par JOCELYNE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ludres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 1 mois