Tout était parfait de la réservation jusqu’au contrôle ! L’accueil, la prestation, le prix. Rendez-vous dans deux ans!
Parfait accueil sympathique et le paiement en deux fois est très appréciable
Personne très sympathique , horaire respecté, je recommande
Efficace, personne très agréable.
Controle fait à l'heure . Aucun problème. Contrôleur sympathique.
Rien à dire, le contrôle a été fait rapidement et le technicien m'a fourni toutes les informations nécessaires à son issue.
Parfait, bon accueil, horaire ponctuelle
bonjour personne très polie et courtoise et bien vaillante sur les conseil en fin de contrôle
Bon accueil et professionnalisme au rendez-vous. Explication détaillée du contrôleur.
Je recommande ce centre Dekra 64480 Ustaritz.