| Vendredi | 8:40 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Rdv pris en ligne sans souci
JEAN JACQUES D.
Très bon accueil passage du contrôle rdv à l heure impeccable je reviendrai
Voir plusFABRICE N.
Tout c’est bien passé de la prise de rdv jusqu’au ct très bon accueil très aimable très pro bref parfait je resterai client Dekra
Voir plusJACQUES L.
Nous sommes très bien reçu à l’écoute pour votre rendez-vous vous
Voir plusTHIERRY S.
Voir plusGWENDOLINE C.
Très bon contrôle. Très compréhensive et explique bien les défauts. Merci
Voir plusfredlanier8149
Accueil et échange parfait, personne très professionnel et quand la voiture est en bonne état le contrôle se passe bien, rien à dire de plus, je recommande se centre.
Voir plusJEAN PAUL D.
Très bien accueillie par la personne qui faisait le contrôle, explication des défauts bien renseigné
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
JENNIFER P.
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Doullens
ERIC C.
Aimable et souriante
Rdv pris en ligne sans souci
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Doullens
BERNARD P.
très bien et je recommande
très bien et je recommande
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens
BERNARD F.
Parfait et rapide
Parfait et rapide
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens
JEAN JACQUES D.
Très bon accueil passage du contrôle rdv à l heure ...
Très bon accueil passage du contrôle rdv à l heure impeccable je reviendrai
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Doullens
ERIC B.
Contrôle technique correct
Contrôle technique correct
Expérience prouvée le 10/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Doullens
FABRICE N.
Tout c’est bien passé de la prise de rdv jusqu’au ct ...
Expérience prouvée le 08/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Doullens
JEREMY B.
Ponctuel, sympathique .
Ponctuel, sympathique .
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens
JACQUES L.
Nous sommes très bien reçu à l’écoute pour votre rendez-vous ...
Nous sommes très bien reçu à l’écoute pour votre rendez-vous vous
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens
THIERRY S.
Expérience prouvée le 05/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens
MALORY F.
Centre a recommander+++
Centre a recommander+++
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Doullens
RENE G.
Sérieux et ponctualité. Bonne exp
Sérieux et ponctualité. Bonne expérience
Expérience prouvée le 03/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Doullens
OLIVIER B.
Très bonne échange personne très ag
Très bonne échange personne très agréable
Expérience prouvée le 15/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Doullens
GWENDOLINE C.
Très bon contrôle. Très compréhensive et explique bien ...
Très bon contrôle. Très compréhensive et explique bien les défauts. Merci
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Doullens
LEON M.
tres bon service
tres bon service
Expérience prouvée le 16/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens
fredlanier8149
Accueil et échange parfait, personne très professionnel ...
Expérience prouvée le 16/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Doullens
VINCENT D.
Centre et contrôleur au top
Centre et contrôleur au top
Expérience prouvée le 04/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens
MARIE M.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 19/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Doullens
JEAN PAUL D.
Très bien accueillie par la personne qui faisait le ...
Expérience prouvée le 20/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens
55 Avenue Flandre Dunkerque 40, 80600 Doullens
| Vendredi | 8:40 - 12:00, 14:00 - 18:00 |