Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

rien adirre tous se bien passer

rien adirre tous se bien passer

Par GUY D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

synpathique et professionnel

sympathique et professionnel

Par FEDERIC J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour vos compliments, la satisfaction client est notre priorité chez DEKRA DOULLENS. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Reçu par un contrôleur très sympathique, et profess ...

Reçu par un contrôleur très sympathique, et professionnel

Par FRANCOIS T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli par notre contrôleur. Chez DEKRA DOULLENS, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

RV rapide

RV rapide
TB Accueil
Explications précises et claires

Par JEAN CHRISTOPHE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre feedback positif ! Chez DEKRA DOULLENS, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et un accueil chaleureux.

Personnels très professionnels et aimables

Personnels très professionnels et aimables
Je recommande fortement

Par LAURA T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes ravis de savoir que nos équipes sont professionnels et aimables. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Merci pour la qualité de l'accueil

Merci pour la qualité de l'accueil

Par JONATHAN ANGELIQUE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Chez DEKRA DOULLENS, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Contrôleur très sympathique.bon accueil

Contrôleur très sympathique.bon accueil

Par CHRISTOPHE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contrôleur sympathique et que vous ayez apprécié l'accueil. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Merci pour votre retour positif !

parfait DS7 en bonne santé

parfait DS7 en bonne santé

Par GEORGES L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour votre retour positif sur votre DS7 en bonne santé. Nous mettons un point d'honneur à assurer l'entretien de nos véhicules avec soin et professionnalisme.

Bien passé

Bien passé

Par MICVHAEL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée avec notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains besoins en entretien ou en mandataire.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable et restitution claire des informations ...

Accueil très agréable et restitution claire des informations concernant mon véhicule

Par ANNIE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et que les informations concernant votre véhicule vous ont été restituées de manière claire. C'est très important pour nous de fournir un service de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli et petite dame très sympathique ...

Très bien accueilli et petite dame très sympathique mais surtout compétente.

Par PATRICE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre personnel et nous vous remercions pour vos compliments ! Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien, accueil sympathique

Très bien, accueil sympathique

Par MARIEKE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil sympathique.

Personne très agréable et très professionnelle

Personne très agréable et très professionnelle
Je recommande ce Centre de contrôle

Par BERTRAND L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'attitude professionnelle de notre équipe. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé. La dame est sympathique et agréable! ...

Tout s’est bien passé. La dame est sympathique et agréable!

Par julienbenedicte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur.

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par ALEXIS B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour vous ! Merci pour votre retour positif !

Très bien, responsable agréable

Très bien, responsable agréable

Par EMMANUEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité !

Au top comme d'habitude

Au top comme d'habitude

Par FREDERIC L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci de votre fidélité et de votre confiance.

Centre contrôle technique DEKRA

Un centre de contrôle technique que je recommande vivement ...

Un centre de contrôle technique que je recommande vivement prise en charge du véhicule dans les temps voir même en avance , et surtout un retour du contrôle avec toutes les explications pour un novice de la mécanique comme moi , l'ensemble des points relevé vous sont expliqué de manière très claire . Merci encore pour votre professionnalisme .
D PRUVOST

Par DIDIER P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos explications claires. Chez DEKRA DOULLENS, la transparence et le professionnalisme sont nos priorités.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ROMAIN D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service chaleureux et professionnel.

Contrôle fait à l'heure indiquée

Contrôle fait à l'heure indiquée

Par JEROME H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que le contrôle a été effectué à l'heure convenue. La ponctualité est une valeur importante chez nous.