Très bien ! Très bon accueil ! Tout est expliqué correctement
Très professionnel, rien à redire.
Très bien la seule chose on me convoque à 13h20 on me dit de venir 10mn avant le problème le centre ouvre à 13h30
Ce n est pas de la faute des employés mais de système RDV pris en ligne
Très bon accueil, ponctuel, rapide, sérieux même la pression des pneus a été faite
Personnel sympathique, ponctuel, un petit conseil en salle d attente un distributeur d eau, très bien pour l été vous pourriez y ajouter un distributeur à café cela serait super.