Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, rapide, respect du temps et de l'heure ...

Accueil agréable, rapide, respect du temps et de l'heure de rdv

Par Victor il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Allonnes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Efficacité

Très professionnel travaille rapide

Par XAVIER CYNTHIA R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Allonnes

Contrôle technique auto

Sans problème comme toujours

Par BORJA DESIREE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Allonnes

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli et de bonnes explications suite ...

Très bien accueilli et de bonnes explications suite à mon contrôle..

Par LAETITIA P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Allonnes

Très bien.

Très bien.

Par VIOLAINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Allonnes

Centre contrôle technique DEKRA

J’ai été bien reçu et le gars m’a bien expliqué …

J’ai été bien reçu et le gars m’a bien expliqué …

Par Thierry il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Allonnes

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s'est bien déroulé, le personnel était ...

Le contrôle s'est bien déroulé, le personnel était accueillant. Je n'ai pas eu à attendre longtemps. J'ai pu réserver en ligne, ce qui est plutôt pratique.

Par LARIE-LOU L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Allonnes

Équipe super cool, et très professionnel

Équipe super cool, et très professionnel

Par AHMED E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Allonnes

Centre contrôle technique DEKRA

Observations adaptées , contact au top . Je recommande ...

Observations adaptées , contact au top . Je recommande

Par MAGALI G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable et sympathique.

Personnel agréable et sympathique.
Tout est très bien. Rien à redire.
Heure de rv respecté

Par CORRINE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

3 rendez vous de controles techniques pris sur internet ...

3 rendez vous de controles techniques pris sur internet chez dekra pour 3 vehicules différents avec ma réduction assurrance -20€ et trois contre visite a +20€ , coincidence ou pas , Dekra terminer pour moi surtout quand je vois la raison de la dernière contre visite ,témoin usure pneu ARD arriver a limite pour eux mais pas pour moi il restait encore au minimum 1mm sur pneu Michelin

Par STEPHANE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Simple et efficace.

Simple et efficace.

Par LILIANE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil; conseils donnés pour l'entretien et les ...

Bon accueil; conseils donnés pour l'entretien et les futures opérations mécaniques.

Par AMELIE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024