Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Top service et rapide

Top service et rapide

Par DELPHINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Houdan

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre de confiance

Des contrôleurs sympathiques, souriants et toujours de bons conseils en cas de contre visite. J'y amène toutes mes autos.

Par ROMAIN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

Horaires rdv respecté, efficace et rapide

Horaires rdv respecté, efficace et rapide

Par CATHERINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil, ponctuel et rapide. Parfait!

Excellent accueil, ponctuel et rapide. Parfait!

Par MICHEL P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Houdan

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Prestation parfaite

Prestation parfaite

Par MICHEL P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, cordiale, très satisfait.

Très professionnel, cordiale, très satisfait.

Par LAURENT M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv très rapide, contrôleur extrêmement pro, de bon ...

Rdv très rapide, contrôleur extrêmement pro, de bon conseil et très agréable, je recommande

Par ALEXANDRE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Houdan

Rien a signaler

Rien a signaler

Par CECILIA T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Prise de rendez-vous en ligne facile

Prise de rendez-vous en ligne facile
Accueil très aimable lors de la prise en charge du véhicule, contrôle effectué dans la foulée.
Documents et véhicule remis rapidement.
Rendez vous dans 2 ans..

Par THIERRY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et de bons conseils si besoin.

Très bon accueil et de bons conseils si besoin.

Par PATRICK B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

RdV horaire et temps de contrôle respectés. Bon accueil ...

RdV horaire et temps de contrôle respectés. Bon accueil des clients. Cela fait plusieurs années que j'y vais et toujours un très bon accueil.

Par CATHERINE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour ! La personne à l’accueil est toujours très ...

Bonjour ! La personne à l’accueil est toujours très agréable, par contre je ne peux pas en dire autant d’une personne que je n’avais jamais vue. Un ours pas du tout aimable et plutôt agressif. Dommage ! Car j’ai l’habitude d’aller dans ce centre. J’espère que dans 2 ans il ne sera plus là où tout au moins l’animal aura été dressé 😡

Par Martine L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

sans titre

pas d'attente à l'heure .contact agréable. rapport clair et précis.

Par MESCHIN THIERRY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Houdan

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par BERNARD G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

Un professionnalisme parfait

Un professionnalisme parfait

Par THIERRY T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Horaire respecté. Ras toujours agréable d'aller là ...

Horaire respecté. Ras toujours agréable d'aller là bas

Par THIERRY T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous pris rapidement en ligne, accueil très ...

Rendez vous pris rapidement en ligne, accueil très sympathique, contrôle effectué rapidement et sérieusement. De bons conseils à la clé. Je recommande fortement !

Par ESTELLE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours professionnel, rien à redire.

Toujours professionnel, rien à redire.

Par SEBASTIEN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Satisfait. Ponctuel, professionnel et sympathique.

Un contrôle technique à mon véhicule chez NORISKO à Houdan. Le personnel est très agréable. L'heure de mon rendez-vous a été honoré. Présentation détaillée des aspects à vérifier sur mon véhicule. Le bilan a été très clair.

Par JEAN LUC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Houdan

Centre contrôle technique DEKRA

Centre au top personnel génial très accueillant cliente ...

Centre au top personnel génial très accueillant cliente depuis plusieurs année et ne changerai jamais...

Par ISABELLE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan