Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Bon acceuil, dans les temps. :)

Bon acceuil, dans les temps. :)

Par SYLVIE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil exellent , tres proffessionelle , ponctuel ...

Acceuil exellent , tres proffessionelle , ponctuel ! Ras

Par LAGESTE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hyères

Service sérieux dans son ensemble

Service sérieux dans son ensemble

Par JEAN PIERRE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

Service parfait. Accueil convivial,rien à redire.

Service parfait. Accueil convivial,rien à redire.
A dans 2ans !

Par CONQ C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

Consciencieux, efficace et sympathique !

Consciencieux, efficace et sympathique !

Par MARJORIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hyères

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait. Pas de perte de temps et très bon accueil. ...

Parfait. Pas de perte de temps et très bon accueil.

Par DANIELLE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hyères

Parfait Rapide et efficace

Parfait Rapide et efficace

Par CELINE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Très bonne expérience

Le rendez-vous a été respecté dans les délais . le véhicule a été pris en charge rapidement.Service rapide et efficace. Je recommande donc.

Par AURELIA D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hyères

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

BIEN ACCUEILLI , horaire respecté, CONCIS ET CLAIR

BIEN ACCUEILLI , horaire respecté, CONCIS ET CLAIR

Par ROGER B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hyères

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

efficace et rapide

efficace et rapide

Par Maguelone il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. Rapide, efficace et de bon conseil.

Très bien. Rapide, efficace et de bon conseil.

Par ISABELLE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hyères

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Très bon professionnel je recommande

Très bon professionnel je recommande

Par MICHELE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hyères

Accueil , ponctualité ++

Accueil , ponctualité ++

Par GERARD B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

Un accueil courtois et agréable.

Un accueil courtois et agréable.
La prestation est rapide et soignée.
Cliente depuis des années, je n’ai jamais été déçue.
Je recommande fortement.

Par CECILE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous parfait. Véhicule pris à l'heure, le travail ...

Rendez-vous parfait. Véhicule pris à l'heure, le travail est fait. Rien à dire

Par Cedric G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours a l’heure, personnel tres conviviale et professionnel ...

Toujours a l’heure, personnel tres conviviale et professionnel

Par HERVE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Equipe au trop

Equipe au trop
. Accueil top
. prestation top
Toujours servi a l'heure et avec discipline
Merci

Par HERBERT T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

Plusieurs véhicules passés par ce centre et toujours ...

Plusieurs véhicules passés par ce centre et toujours satisfait .

Par PAUL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

Au top comme dab

Au top comme dab

Par ALEXANDRE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

totalement à l heure..et bien plus

totalement à l heure
vraiment sympathique alors qu' on est toujours un peu en stress
un sourire qui nous met en confiance et si quelque chose ne va pas on a de vrai explications avec démonstration du défaut.....on sait vraiment pourquoi et on nous donne les détails de quoi refaire et à demander au garagiste.
personnellement je me sens en confiance chez eux

Par CLARISSE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hyères