Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bien, parfait

Très bien, parfait

Par CARINE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Parfait comme d habitude, merci

Parfait comme d habitude, merci

Par Madeleine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

Nickel. Rien à redire !

Nickel. Rien à redire !

Par GILLES H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

Accueil et expertise toujours au rdv

Accueil et expertise toujours au rdv

Par EMMANUELLE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil, sérieux et professionnel. Je re

Excellent accueil, sérieux et professionnel. Je recommande

Par Client Sylvie F B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire Accueil sympathique le journal du jour ...

Rien à dire Accueil sympathique le journal du jour pour patienter.

Par Jean-Louis il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, explication des points après contrôle. ...

Très bon accueil, explication des points après contrôle. Respect des délais.

Par JESSICA L. il y a 11 mois

Très bien ..

Par MURIELLE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

DEKRA SOUSTONS

Bon accueil et reçoivent à l'heure.

Par LUC A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Très bon contact

Très bon contact
Correspond à ma demande. Merci

Par ANNE MARIE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Un très bon accueil, rapidité, explications détaillées ...

Un très bon accueil, rapidité, explications détaillées je recommande sans problème

Par ISABELLE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024