| Vendredi | 8:00 - 18:45 |
Personnel professionnel
Je recommande ce centre
CEDRIC L.
il y a 1 an
Lors du premier contrôle j’aurais mis 5 étoile pour le contrôleur « Thomas » par contre la personne qui a fait la contre visite et d’ailleurs a pris mon rdv est à fuir !
Voici les propos qu’...
Eric D.
il y a 1 an
Rendez vous à l heure , et explications des points de contrôle qui pose problème
Voir plusNADINE B.
Quand ton véhicule est conforme cela est toujours plus facile
Technicien au top
ANDRE D.
il y a 1 an
Contrôle prévu à 8h40, commencé à 8h43 avec un personnel sympa. En prenant un rendez vous par internet il est possible de faire une belle économie.
Voir plusMARIE CLAIRE B.
Le rdv a été respecté
L’accueil et le contrôle ont été parfait
Le technicien s’est montré très professionnel
Malheureusement les locaux sont horribles
L’accès est très...
QUENTIN C.
il y a 1 an
Très bon accueil et professionnel. L'heure du rendez vous a été respecté. Je recommande.
Voir plusCHENU MICHELINE G.
Le technicien est agréable
la prestation est rapide
cordialement
VANBANDON BERNARD M.
Ct effectué le 11 février 2025.
Technicien désagréable à la limite de la politesse.
DOMINIQUE L.
il y a 1 an
Bon accueil, horaire respecté et rapidité de la visite.
Conseils après la visite.
CHRISTIAN F.
Personne très sym
Personne très sympathique
Expérience prouvée le 25/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
HERVE D.
Nickel , aucune attente , acceuil sympathique merci ...
Nickel , aucune attente , acceuil sympathique merci beaucoup
Expérience prouvée le 24/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
PIERRE A.
Mon passage pour ma toyota
Je fus bien recu par un monsieur agréable qui prit mes papiers pour m'en register , mes clés et ma voiture a l heure précise du rendez .Apres avoir passé les tests de ma voiture il me conseillât gentiment de remédier a certains points auxquels je devais faire attention. le degré d 'usure des pneus pour dans une année ou plus...et les plaquettes de freins arrière qui commençaient a s 'user mais étaient encore très efficaces .Je trouve que ces conseils sont nécessaires pour prévoir les travaux futurs
Expérience prouvée le 24/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
JORDAN R.
Bon accueil Bon professionnalisme
Bon accueil Bon professionnalisme
Expérience prouvée le 31/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
FREDERIQUE V.
Véhicule pris à l'heure
Réglage d'un phare réalisé par le technicien pour éviter une contrevisite
Personnel professionnel
Je recommande ce centre
Expérience prouvée le 21/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
CEDRIC L.
Lors du premier contrôle j’aurais mis 5 étoile pour ...
Voici les propos qu’il m’a tenu :
Lors de la réservation, aucun créneau après 17h00 bizarrement il a terminé par en trouver un et m’a demandé d’arriver avant l’heure du rdv « 17h30 »
Puis le jour du contrôle : « La dame juste avant m’a saoulé elle est arrivée avec 20 minutes de retards, moi ce qui m’importe c’est le majeur, ce qui est mineur ce n’est pas mon problème et j’ai encore du travail je n’ai pas fini. La visite comprise dans la formule ne sert à rien »
Autant vous dire que je ne reviendrais pas dans votre enseigne pour cette personne. Date de la contre visite : 20/02/2025 à 17h30.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Eric D.
Rendez vous à l heure , et explications des points ...
Expérience prouvée le 12/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
NADINE B.
Quand ton véhicule est conforme cela est toujours plus facile
Technicien au top
Expérience prouvée le 27/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
ANDRE D.
Contrôle prévu à 8h40, commencé à 8h43 avec un personnel ...
Expérience prouvée le 14/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
MARIE CLAIRE B.
Le rdv a été respecté
L’accueil et le contrôle ont été parfait
Le technicien s’est montré très professionnel
Malheureusement les locaux sont horribles
L’accès est très dégradé , une rénovation serait nécessaire !
Expérience prouvée le 14/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
QUENTIN C.
Très bon accueil et professionnel. L'heure du rendez ...
Expérience prouvée le 06/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
CHENU MICHELINE G.
Le technicien est agréable et bonne prestation
Le technicien est agréable
la prestation est rapide
cordialement
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
VANBANDON BERNARD M.
Ct effectué le 11 février 2025.
Technicien désagréable à la limite de la politesse.
CLARISSE JEAN P.
Très bon accueil. Travail sérieux !
Très bon accueil. Travail sérieux !
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
DOMINIQUE L.
Mon auto
Bon accueil, horaire respecté et rapidité de la visite.
Conseils après la visite.
Expérience prouvée le 10/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
SERGE L.
parfait respect de l'horaire
parfait respect de l'horaire
Expérience prouvée le 10/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
CHRISTIAN F.
Très bon professionnel et efficace jamais déçu après ...
Très bon professionnel et efficace jamais déçu après plusieurs contrôles
Expérience prouvée le 03/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
ROGER B.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 31/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
MARIE LAURE W.
cliente depuis plusieurs années, je suis pleinement ...
cliente depuis plusieurs années, je suis pleinement satisfaite du service
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
THERESE W.
Accueil très chaleureux, personnel très professionnel ...
Accueil très chaleureux, personnel très professionnel
C’est très rare de nos jours
Au top
Expérience prouvée le 30/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
Route de Lens, 62113 Sailly-Labourse
| Vendredi | 8:00 - 18:45 |