| Vendredi | 8:00 - 18:45 |
| Mercredi | 8:00 - 18:45 |
| Jeudi | 8:00 - 18:45 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JEANNINE L.
Client depuis de nombreuses années, je n'en changerai pas.
Voir plusMICHEL B.
Prestation complète et professionnelle. Bon accueil. Je vous recommande vivement !
Voir plusCARTON MARTINE
Toujours satisfaite. Tres bon accueil. Rendez-vous respecté les horaires aussi ?
Voir plusANNICK M.
la prise de rendez a l'heure et la personne c'est aimable
Voir plusBLONDEL SANDRINE M.
Je viens à ceux centre depuis de nombreuses années et le personnel et toujours au top, agréable, professionnel . N'hésitez pas à venir à confié votre voiture pour le CT.
Voir plusJEREMY H.
Pris à l'heure! Personnel très sympathique. Je recommande!
Voir plusCHRISTOPHE D.
Voir plusDOMINIQUE C.
Voir plusDIDIER D.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
ALICE D.
Très bel accueil. Tout s est bien passé.
Très bel accueil. Tout s est bien passé.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
JEANNINE L.
Client depuis de nombreuses années, je n'en changerai ...
Client depuis de nombreuses années, je n'en changerai pas.
Expérience prouvée le 02/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
MICHEL B.
Prestation complète et professionnelle. Bon accueil. ...
Expérience prouvée le 19/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
CARTON MARTINE
Toujours satisfaite. Tres bon accueil. Rendez-vous ...
Expérience prouvée le 16/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
ANNICK M.
la prise de rendez a l'heure et la personne c'est ...
la prise de rendez a l'heure et la personne c'est aimable
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
BLONDEL SANDRINE M.
Je viens à ceux centre depuis de nombreuses années ...
Expérience prouvée le 17/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
JEREMY H.
Pris à l'heure! Personnel très sympathique. Je recommande! ...
Pris à l'heure! Personnel très sympathique. Je recommande!
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
KOENRAAD MARC C.
rapide et efficace
rapide et efficace
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
CHRISTOPHE D.
Rendez vous à l’heure prévue
Personnel sympathique et compétent
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
ALEXANDRE B.
Equipe très accueillante
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
MARTINE R.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
HERMAN MARC C.
Expérience prouvée le 12/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
GERVAIS M.
Fidèle au même centre depuis des décennies. Cà veut tout dire!
Ponctualité,efficacité et prix intéressant dans certains créneaux horaires
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
MARCELINE G.
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
ELODIE EDMOND F.
Nickel, tres sympa et professionnel
Nickel, tres sympa et professionnel
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
STEPHANE C.
Bon accueil.
Bon accueil.
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
AMANDINE V.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
DOMINIQUE C.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
JEREMY L.
Tres bon controleur ,agreable competant
Tres bon controleur ,agreable competant
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
DIDIER D.
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
Route de Lens, 62113 Sailly-Labourse
| Vendredi | 8:00 - 18:45 |