| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:00 - 18:45 |
| Vendredi | 8:00 - 18:45 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
PETIT MARYSE D.
Personnel sympathique. Horaire respecté. Très satisfait.
Voir plusCEDRIC L.
Voir plusHELENA L.
Toujours fait mes contrôles techniques chez DEKRA. Accueil agréable
Ainsi la possibilité de prendre rendez-vous sur internet. Je recommande
FANNY D.
Tout c'est très bien passé, très bon centre et personne sympathique. Je reviendrai dans 2 ans 😉
Voir plusCHRISTOPHE D.
Accueil sympathique et rapidité d’exécution . Parfait !
Voir plusPASCAL D.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE FRANCOISE D.
au top
je recommande
Expérience prouvée le 30/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
PETIT MARYSE D.
Personnel sympathique. Horaire respecté. Très satisfait. ...
Personnel sympathique. Horaire respecté. Très satisfait.
Expérience prouvée le 24/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
CEDRIC L.
Bien reçu par le responsable du contro
Bien reçu par le responsable du contrôle technique
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
STEPHAN B.
Rien a redire.
Rien a redire.
Expérience prouvée le 22/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
MARC C.
Expérience prouvée le 14/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
BERNARD V.
Super accueil et gentillesse du monsieur
Super accueil et gentillesse du monsieur
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
SAMUEL C.
Très bonne accueil rien a dire
Très bonne accueil rien a dire
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
ELODIE F.
Un centre très professionnel
L’accueil est bon
Le personnel est souriant et disponible
L’horaire des rdv est respecté
Le prix est très compétitif
Je recommande cet établissement 😊
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
ETIENNE L.
Très bon accueil
Très bon accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
EMMA C.
Doute sur un état d'ébriété de la personne ayant pris ...
Doute sur un état d'ébriété de la personne ayant pris en charge ma voiture
Expérience prouvée le 06/10/2025
THOMAS R.
Personne compétente et à l ecoute
Personne compétente et à l ecoute
Expérience prouvée le 10/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
dreux.phil
Clarté des explications
Savoir faire
Expérience prouvée le 17/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
STEPHANIE D.
Je suis tombé sur quelqu’un de bonne humeur et prévenant
Bonne expérience
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
ARNAUD D.
Parfait du début jusqu'à la fin
Parfait du début jusqu'à la fin
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
MELANIE L.
Prise de rendez vous facile et rapide, accueil agréable ...
Prise de rendez vous facile et rapide, accueil agréable et pas d’attente
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
HELENA L.
Toujours fait mes contrôles techniques chez DEKRA. ...
Toujours fait mes contrôles techniques chez DEKRA. Accueil agréable
Ainsi la possibilité de prendre rendez-vous sur internet. Je recommande
Expérience prouvée le 02/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
FANNY D.
Tout c'est très bien passé, très bon centre et personne ...
Expérience prouvée le 19/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
CHRISTOPHE D.
Accueil sympathique et rapidité d’exécution . Parfait ...
Accueil sympathique et rapidité d’exécution . Parfait !
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
COUSIN JACQUES D.
Accueil agréable et sympathique
Accueil agréable et sympathique
Expérience prouvée le 19/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
PASCAL D.
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse
Route de Lens, 62113 Sailly-Labourse
| Samedi | 8:00 - 12:00 |