Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très professionnel qui fait bien son travail ...

Personne très professionnel qui fait bien son travail

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, prise en charge rapide et personnel ...

Très bon accueil, prise en charge rapide et personnel souriant

Par FRANCIS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Bon accueil

Bon accueil
prise en charge à l’heure
Bon conseil

Par pelemel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Bon accueil sérieux et efficace

Bon accueil sérieux et efficace

Par PIERRE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Centre d un autre âge et sans confort mais personnel ...

Centre d un autre âge et sans confort mais personnel agréable

Par PRUVOST il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Bon travail

Bon travail

Par GEOFFREY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

RaS quand tous se passe bien

RaS quand tous se passe bien

Par NADINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

très bon accueil et très gentil

très bon accueil et très gentil

Par MARIE -MADELEINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Très professionnel et agréable je recommande

Très professionnel et agréable je recommande

Par FABRICE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Très bon acc

Très bon accueil

Par JEAN MARC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

A fuir si vous voulez un minimum d accueil

Déjà il y a deux ans avec ma précédente voiture je m étais fait la réflexion que l employé devrait apprendre à être aimable, sourire, et améliorer son accueil mais cette fois je suis définitivement convaincue qu il ne doit pas faire d accueil, son travail est certes je pense bien fait, mais le client reste le client et un minimum d amabilité est requis et j en passe , je ne retournerais jamais dans ce centre de contrôle technique, j ai hésité pour cette fois mais la c est définitif

Par Cathy De muynck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bonjour Madame, c'est avec intérêt que nous vous lisons et ne pouvons que regretter votre ressenti... Nous allons sensibiliser nos collaborateurs sur ce point afin qu'il s'améliore. Espérant néanmoins vous revoir dans nos établissements.

Rapide efficace et professionnel

Rapide efficace et professionnel

Par PIERRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

tres bon travaille et superbe controleur.

tres bon travaille et superbe controleur.

Par SERGE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, personne très agréable qui expliqué ...

Très bon accueil, personne très agréable qui expliqué tout. Respecte l'heure du rdv

Par PAULINE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Ponctuel. Personnel sym

Ponctuel. Personnel sympathique

Par STEPHANE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

A l'heure,acceuil agréable rien a dire. Top.

A l'heure,acceuil agréable rien a dire. Top.

Par OPHELIE DELVALLET D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Technicien souriant, très aimable et serviable

Technicien souriant, très aimable et serviable
👍

Par CHRISTELLE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Travail sérieux du technicien malgré un dysfonctionnement criant.

Travail sérieux du technicien. Heure du RDV avancé pour combler un trou.
Conditions de travail exécrables, faire du contrôle dans l'atelier, de l'accueil en présentiel, de l'accueil téléphonique, tout cela par une seule et même personne c'est la déprime en ligne de mire.
Bon courage au technicien et honte à celui qui est à l'initiative de ce dysfonctionnement.

Par PATRICE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon accueil, services rapides et de quality.

Tres bon accueil, services rapides et de quality.

Par VALERIE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Accueil, ponctualité et rapidité : parfait

Accueil, ponctualité et rapidité : parfait

Par ANTHONY K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse