Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, contrôle, explications. Tip-top.

Accueil, contrôle, explications. Tip-top.
Rien à redire. Tout a été impeccable.

Par ALAIN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très accueillant et très professionnel .A ...

Personnel très accueillant et très professionnel .A recommander.

Par PHILIPPE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Équipe sympathique RAS

Équipe sympathique RAS

Par JEAN-FRANCOIS C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Bien passé

Bien passé

Par CLAUDE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Bon accu

Bon accueil

Par Amandine S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Client depuis des années ! Toujours très satisfait ...

Client depuis des années ! Toujours très satisfait !

Par JEAN-FRANCOIS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Bonne accueil et personnels agréables

Bonne accueil et personnels agréables

Par CORINNE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience au top

Très bonne expérience au top 👌🏻

Par GERARD W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Accueillant , ponctuelle , sérieux facile d’accès. ...

Accueillant , ponctuelle , sérieux facile d’accès. Je recommande.

Par ROGER K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

RAS très bien comme d'habitude

RAS très bien comme d'habitude

Par CEDRIC L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Je recommande fortement cette établissement toujours ...

Je recommande fortement cette établissement toujours satisfaite.

Par CHRISTINE K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Parfait, personnelles très sympathiques , Merci

Parfait, personnelles très sympathiques , Merci

Par STEPHANE K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours à l’heures, technicien très professionnel ...

Toujours à l’heures, technicien très professionnel

Par NATHALIE W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Rien a redire. A l'heure, pro et aimable.

Rien a redire. A l'heure, pro et aimable.

Par MYRIAM Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Comme toujours très bien

Comme toujours très bien

Par NATHALIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Professionnel et ponctu

Professionnel et ponctuel

Par FRANK J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Très professionnel bon accueil

Très professionnel bon accueil

Par MARLENE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité, accueil, savoir, tout est bon !

Ponctualité, accueil, savoir, tout est bon !

Par Spitzer F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours ravis de notre accueil au centre DEKRA de ...

Toujours ravis de notre accueil au centre DEKRA de Mommenheim ! L'équipe est très sympathique et compétente.

Par QUENTIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et de bon conseil.

Très professionnel et de bon conseil.

Par DORIANNE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim