Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait ponctuel et professionnel très bon acc

Parfait ponctuel et professionnel très bon accueil

Par CHRISTELLE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Rapide, efficace , très aimable

Rapide, efficace , très aimable

Par FRANCOIS D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

contrôle technique

Je viens depuis des années dans ce centre ,équipe sympahique et sérieuse.

Par Christophe L. il y a 11 mois

Horaires respectés.

Par Anne D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Un peu déçue on me demande de changer amortisseur dur ...

Un peu déçue on me demande de changer amortisseur dur une Juke de 33000km Surprenant j espère que la contre visite de contrôle n est pas payante

Par MARIE FRANCOISE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Impeccable!

Impeccable!

Par OLIVIER B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

J’ai été prise en charge à l’heure. L’accueil était ...

J’ai été prise en charge à l’heure. L’accueil était agréable. Et sont très professionnels. Je recommande.

Par MARJORIE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Voiture prise à l’heure. Rendue à l’heure. Personnel ...

Voiture prise à l’heure. Rendue à l’heure. Personnel attentionné. Aucun problème

Par PATRICIA M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous pris à l'heure attente convenable personnel ...

Rendez vous pris à l'heure attente convenable personnel disponible à répondre à toute information.

Par ROLAND O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024