| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
Très bon centre, très accueillant, merci pour ma 208
Voir plusVIRGINIE L.
Voir plusBRICE M.
il y a 1 an
C'était très bien , j'ai été bien accueilli le monsieur très courtois, rien à signaler.
Super
LAURIANNE F.
Très bonne expérience.
Personnel très professionnel et agréable.
Aucune attente lors de mon arrivée.
Très satisfaite du service.
DIDIER R.
il y a 1 an
Accueil très agréable et professionnel, et de très bon conseils.
Voir plusMARCELINO C.
il y a 1 an
Très bon accueil avec un professionnalisme de qualité.
Voir plusOMAR K.
il y a 1 an
Super centre avec un accueil très agréable et un intervenant qui vous explique très bien le déroulement du contrôle a vivement conseillé
Voir plusMARYAM B.
Le technicien est super professionnel il m'a bien expliqué les choses
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
VIRGINIE T.
Très bon accueil, contrôle très bien mené
Très bon accueil, contrôle très bien mené
Expérience prouvée le 01/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
SAMUEL P.
Personne très professionnel. Je recommande
Personne très professionnel. Je recommande
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
NACERA A.
Très accueillant, professionnel
Très accueillant, professionnel
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
RAISSA O.
Très bon centre, très accueillant, merci pour ma 208 ...
Très bon centre, très accueillant, merci pour ma 208
Expérience prouvée le 10/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
VIRGINIE L.
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
BRICE M.
C'était très bien , j'ai été bien accueilli le monsieur ...
Super
Expérience prouvée le 07/03/2025
MARIE LOUISE LEOGANE F.
Ponctualité parfait 👍
Ponctualité parfait 👍
Expérience prouvée le 06/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
DENISE NEE RICARDEAU P.
aucun soucis
aucun soucis
Expérience prouvée le 04/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
PASCAL F.
Parfait merci
Parfait merci
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
DANIEL G.
Centre de contrôle fiable
Centre de contrôle fiable
Expérience prouvée le 27/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
LAURIANNE F.
Très bonne expérience.
Personnel très professionnel et agréable.
Aucune attente lors de mon arrivée.
Très satisfaite du service.
Expérience prouvée le 19/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
DIDIER R.
Contrôle technique
Accueil très agréable et professionnel, et de très bon conseils.
Expérience prouvée le 22/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
MICHEL S.
Très bon service et accueil.
Très bon service et accueil.
Expérience prouvée le 12/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
MARCELINO C.
Très bon accueil avec un professionnalisme de qualité. ...
Très bon accueil avec un professionnalisme de qualité.
Expérience prouvée le 19/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
OMAR K.
Super centre avec un accueil très agréable et un intervenant ...
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
SYLVAIN J.
très bien satisfait
très bien satisfait
Expérience prouvée le 12/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
MANUEL R.
Très bonne expérience. Je recommande.
Très bonne expérience. Je recommande.
Expérience prouvée le 30/01/2025
MARYAM B.
Le technicien est super professionnel il m'a bien expliqué ...
Le technicien est super professionnel il m'a bien expliqué les choses
Expérience prouvée le 06/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
PHILIPPE M.
Excellent accueil
Excellent accueil
Expérience prouvée le 06/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
EDDY F.
Accueil très bien et très pro
Accueil très bien et très pro
Ras
Expérience prouvée le 23/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne
1 Avenue du Général de Gaulle, 77130 Montereau-Fault-Yonne
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:00 |