| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 16:15 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
CHRISTINE N.
Tout s'est bien passé, très bon accueil
Voir plusISABELLE LUDOVIC P.
Voir plusFANNY M.
Parfait !
Efficace, très bon accueil, facilité d’organisation pour la prise de rendez-vous.
ANAIS L.
Voir plusANNE P.
Respect de l'heure du rdv,attente au frais et la personne m'a bien expliqué le compte rendu du contrôle technique
Voir plusPHILIPPE D.
Très pro bon accueil ne pousse pas la contre visite
Voir plusROLAND A.
il y a 1 an
Horaire respecté . La personne ayant pris en charge mon véhicule sérieuse et sympathique
Voir plusSTEPHANE MARYLINE T.
il y a 1 an
Prise de rendez vous possible sur internet. Véhicule pris bien a l'heure. Personnel très agréable
Voir plusFRANCOISE G.
il y a 1 an
Travaille très bien effectué rapide. L'heure de mon rendez-vous était très bien respecté je recommande
Voir plusJEAN PIERRE M.
il y a 1 an
Bon accueil et équipe sympathique tout en étant professionnelle.
Voir plusLAURENT K.
Très bien, l'accueil sympa , le temps d'attente rapide, Equipe efficace
Voir plusMARTINE C.
il y a 1 an
Très bon accueil et très bonne prestation et rapidité.
ESTELLE M.
il y a 1 an
Équipe rapide et sympathique. Le contrôleur a pris le temps de me montrer les défauts mineurs rencontrés.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
ALAIN L.
Très bien bon appétit accu
Très bien bon appétit accueil
Expérience prouvée le 16/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
CHRISTINE N.
Tout s'est bien passé, très bon accueil
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
ERIC D.
Très bonne expérience chez Dekra.
Très bonne expérience chez Dekra.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
LESLIE M.
Bien passé, équipe sympathique
Bien passé, équipe sympathique
Expérience prouvée le 04/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
ISABELLE LUDOVIC P.
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
FREDERIC G.
Accueil excellent. Parfait !
Accueil excellent. Parfait !
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
FANNY M.
Expérience prouvée le 30/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
ANAIS L.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
ROMAIN CHLOE D.
Contrôle technique très bien passé
Contrôle technique très bien passé
Expérience prouvée le 24/06/2025
ANNE P.
Respect de l'heure du rdv,attente au frais et la personne ...
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
PHILIPPE D.
Très pro bon accueil ne pousse pas la contre visite ...et tarif en ligne plus souple.
Très pro bon accueil ne pousse pas la contre visite
Expérience prouvée le 03/06/2025
NATHALIE R.
Parfait je recommande à 100
Parfait je recommande à 💯
Expérience prouvée le 10/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
ROLAND A.
adresse utile
Expérience prouvée le 09/06/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
STEPHANE MARYLINE T.
Prise de rendez vous possible sur internet. Véhicule ...
Expérience prouvée le 06/06/2025
il y a 1 an
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
FRANCOISE G.
Travaille très bien effectué rapide. L'heure de mon ...
Expérience prouvée le 26/05/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
JEAN PIERRE M.
Bon accueil et équipe sympathique tout en étant professionnelle. ...
Bon accueil et équipe sympathique tout en étant professionnelle.
Expérience prouvée le 28/05/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
LAURENT K.
Très bien, l'accueil sympa , le temps d'attente rapide, Equipe efficace
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
MARTINE C.
Très bon accueil et très bonne prestation et rapidité. ...
Très bon accueil et très bonne prestation et rapidité.
Expérience prouvée le 27/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
NATHALIE H.
Très bonne accueil contrôle realisé
Très bonne accueil contrôle realisé
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
ESTELLE M.
Bon contact
Expérience prouvée le 15/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval
21 Chemin des Moulins, 69230 Saint-Genis-Laval
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 16:15 |