| Vendredi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
CHEIKH B.
Très bien avec des explications sur les défauts mineurs et conseils d'entretien
Voir plusARNAUD E.
Prise de rdv facile, appel du centre car un créneau s’est libéré plus tôt, intervention rapide
Voir plusSEBASTIEN L.
À l’heure, efficaces et aimables. Rendez-vous dans 2 ans !
Voir plusABDELHAZIZ C.
Super tout c’est bien passé. Le Mr à l’accueil a été très courtois.
Voir plusFLORENT B.
Sympathique
Rapide et professionnel
VINCENT L.
Prestation nickel par un collaborateur très sympathique.
Voir plusMARIE PAULE G.
Voir plusVALERIE D.
Voir plusOLIVIER T.
Le centre de Mainvilliers s'adapte parfaitement à ses clients.
Modification d'un rdv. Prestation de qualité. Accueil très sérieux et pro. Conseils avisés.
ARNAUD A.
Prise en charge rapide. Personnel compétent et bien veillant
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
CHEIKH B.
Très bien avec des explications sur les défauts mineurs ...
Très bien avec des explications sur les défauts mineurs et conseils d'entretien
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers
ARNAUD E.
Prise de rdv facile, appel du centre car un créneau ...
Expérience prouvée le 12/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
SEBASTIEN L.
À l’heure, efficaces et aimables. Rendez-vous dans ...
À l’heure, efficaces et aimables. Rendez-vous dans 2 ans !
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
ABDELHAZIZ C.
Super tout c’est bien passé. Le Mr à l’accueil a été ...
Super tout c’est bien passé. Le Mr à l’accueil a été très courtois.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
FLORENT B.
Sympathique
Rapide et professionnel
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
VINCENT L.
Prestation nickel par un collaborateur très sympathique. ...
Prestation nickel par un collaborateur très sympathique.
Expérience prouvée le 05/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
EMMANUEL B.
Tout s’est très bien passé.
Tout s’est très bien passé.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
SEVERINE G.
Ponctuel, pratique
Ponctuel, pratique
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
DANIEL M.
Bonne expérience rien à redire. Satisfait
Bonne expérience rien à redire. Satisfait
Expérience prouvée le 01/07/2025
MARIE PAULE G.
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
NINA S.
Efficace, très bon accueil
Efficace, très bon accueil
Expérience prouvée le 17/06/2025
PIERRE D.
Rien a dire ,personnel très aimable !
Rien a dire ,personnel très aimable !
Expérience prouvée le 30/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
RODOLPHE L.
Rien a redire, parfait.
Rien a redire, parfait.
Expérience prouvée le 21/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
VALERIE D.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
OLIVIER T.
Le centre de Mainvilliers s'adapte parfaitement à ses ...
Le centre de Mainvilliers s'adapte parfaitement à ses clients.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
ARNAUD A.
Prise en charge rapide. Personnel compétent et bienveillant ...
Prise en charge rapide. Personnel compétent et bien veillant
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers
BLIN CHRISTELLE V.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 24/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers
PHILIPPE G.
Parfait,rapide
Parfait,rapide
Expérience prouvée le 02/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers
JEAN LUC D.
Très efficace et rapide.
Très efficace et rapide.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers
MAISONOBE CHRISTINE L.
Personnel sympathique.
Personnel sympathique.
Expérience prouvée le 21/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers
10 Rue de Verdun, 28300 Mainvilliers
| Vendredi | 8:00 - 19:00 |