| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
NATALIE E.
il y a 1 an
Très rapide. Ma voiture a été livrée à temps et, surtout, elle a été livrée sans problème.
Voir plusCEDRIC M.
il y a 1 an
Très bon accueil, ponctuelle et très professionnel. Je n irais pas ailleurs pour le suivi de ma voiture.
Voir plusCAROLE P.
il y a 1 an
Personne compétente avec beaucoup de professionnalisme je recommande vivement se centre.
Voir plusANNE MARIE M.
il y a 1 an
Très bon accueil. Opérateur très avenant et explicite. Le travail est très bien fait ! Et le tarif très correct. Nous sommes heureux de ce service de proximité.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
NATALIE E.
Très rapide.
Expérience prouvée le 04/04/2025
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé et que le passage de votre voiture s’est fait rapidement et sans souci.
Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt.
LEA W.
Très très bien comme d’habitude merci
Très très bien comme d’habitude merci
Expérience prouvée le 26/03/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre fidélité !
A très bientôt.
THIERRY F.
Ponctuel, agréable et professionnel
Ponctuel, agréable et professionnel
Expérience prouvée le 04/03/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle !
CEDRIC M.
Très bon accueil, ponctuelle et très professionnel. ...
Expérience prouvée le 24/02/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour si positif !
Nous sommes ravis que l’accueil, la ponctualité et le professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous choisissez de nous confier le suivi de votre voiture. À très bientôt !
JEAN CLAUDE S.
très bon contact
très bon contact
Expérience prouvée le 06/02/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre retour ! Ce fut un plaisir de vous accueillir pour votre contrôle technique. À bientôt et bonne route
CAROLE P.
Personne compétente avec beaucoup de professionnalisme ...
Expérience prouvée le 27/01/2025
il y a 1 an
Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir au centre, et encore merci pour votre confiance !
ANNE MARIE M.
Très bon accueil. Opérateur très avenant et explicite. ...
Expérience prouvée le 24/01/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes vraiment contents que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité du service. À très bientôt !
CHANTAL B.
Parfait. Bon accueil
Parfait. Bon accueil
Expérience prouvée le 21/01/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir.
BRUNO B.
Très bien et profess
Très bien et professionnel
Expérience prouvée le 08/01/2025
il y a 1 an
Merci pour votre confiance et votre fidélité ! C’est toujours un plaisir de vous recevoir. À très bientôt.
ERIC J.
Excellent contact.
Excellent contact.
Expérience prouvée le 06/01/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir dans notre centre :-)
1 Rue Nicolas Pavillon, 66220 Saint-Paul-de-Fenouillet
| Dimanche | Fermé |