Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Ponctuel efficace et rapide

Ponctuel efficace et rapide

Par MALIKA R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Ce fut un plaisir, au plaisir de vous retrouver :-)

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

du professionnalisme

du professionnalisme

Par JEAN CLAUDE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous retrouver dans notre centre pour votre prochaine visite.

Bonne journée à vous.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et services parfait.

Accueil et services parfait.

Par PASCAL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir. Bonne journée à très bientôt.

Service OK comme d'habitude

Service OK comme d'habitude

Par JEAN FRANCOIS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis qui compte beaucoup nous! Au plaisir de vous retrouver pour votre prochain contrôle.

Tout c est très bien passé parfait à conseiller

Tout c est très bien passé parfait à conseiller

Par PHILIPPE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, et de nous conseiller nous sommes ravies d'avoir été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt dans notre centre .

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par NATALIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci beaucoup pour votre avis, nous continuerons à faire notre possible pour satisfaire nos clients, nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle. Bonne journée.

fiable, ponctuel, et sympatique , tres satisfait

fiable, ponctuel, et sympatique , tres satisfait

Par GILLES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci beaucoup pour cet avis, nous espérons vous satisfaire encore longtemps, à très bientôt :-)

Centre contrôle technique DEKRA

Un atelier vraiment bien placé. Le délai d’attente ...

Un atelier vraiment bien placé. Le délai d’attente respecté. Un accueil très agréable. Un opérateur professionnel. Merci pour la qualité de la relation client, qui plus est de nos jours.

Par PATRICE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous nous efforçons de garantir un accueil chaleureux à tous nos clients. A très bientôt, Bonne journée.

Dekra

très bien rapide

Par CINDY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité aient été au rendez-vous. À bientôt

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

accueil parfait

accueil parfait

Par ANGELIQUE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et espérons vous revoir bientôt

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, très professionnel et sympathique.

Ponctuel, très professionnel et sympathique.
Je recommande.

Par SERGE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Ce fut un vrai plaisir de partager ce moment avec vous, et nous espérons vous revoir très bientôt :-)

Respect des horaires

Respect des horaires
Amabilite

Par MARTINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour Mme Boutet,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Paul-de-Fenouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

RDV respecté et contrôle effectué par une personne ...

RDV respecté et contrôle effectué par une personne compétente. Parfait. Merci

Par François H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour Mr Hills,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Paul-de-Fenouillet

Centre contrôle technique DEKRA

rendez vous à l'heure précise, personne très professionelle ...

rendez vous à l'heure précise, personne très professionelle et acceuillante .

Par Marc V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre retour positif tout le plaisir est pour nous, au plaisir de vous retrouver pour votre prochain contrôle :-)

A très bientôt.

rapide et pro

rapide et pro

Par STEPHANE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Paul-de-Fenouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Toujours très bien, bon contact, un vrai pro

Toujours très bien, bon contact, un vrai pro

Par CAROLE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour positif, au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bonne journée

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Très rapide.

Très rapide. Ma voiture a été livrée à temps et, surtout, elle a été livrée sans problème.

Par NATALIE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé et que le passage de votre voiture s’est fait rapidement et sans souci.
Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt.

Très très bien comme d’habitude merci

Très très bien comme d’habitude merci

Par LEA W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre fidélité !

A très bientôt.

Ponctuel, agréable et professionnel

Ponctuel, agréable et professionnel

Par THIERRY F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle !

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, ponctuelle et très professionnel. ...

Très bon accueil, ponctuelle et très professionnel. Je n irais pas ailleurs pour le suivi de ma voiture.

Par CEDRIC M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour si positif !
Nous sommes ravis que l’accueil, la ponctualité et le professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous choisissez de nous confier le suivi de votre voiture. À très bientôt !