Impeccable. Rien a dire. Contrôleur sympa.
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contrôleur sympathique et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes s'efforcent constamment de fournir un service de qualité, et vos retours sont une belle reconnaissance de leur engagement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
il y a 1 jour
Très aimable satisfait
Bonjour, votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services aimables et que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous.
il y a 1 jour
Très bonne expérience, rdv à l’heure. Réception à l’heure..personnel accueillant et sympathique..Rien à redire
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Il est très appréciable d'apprendre que votre rendez-vous et votre réception se sont déroulés comme prévu, et que vous avez trouvé notre équipe accueillante et sympathique. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt !
il y a 2 jours
Parfait 👍personne sérieuse
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont reconnus, en particulier en ce qui concerne le sérieux de notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau.
il y a 2 jours
Je recommande ce centre de contrôle , contrôleur sérieux et très serviable.
Bonjour, un grand merci pour cette excellente note et votre recommandation. Il est gratifiant de savoir que notre contrôleur a pu vous offrir un service sérieux et serviable. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité et espérons vous accueillir à nouveau pour vos futurs contrôles.
il y a 2 semaines
Top rien a dire
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Notre équipe est toujours prête à offrir la meilleure expérience possible et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
il y a 3 semaines
RAS bien comme d’habitude.
Bonjour, merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes de manière constante. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et à vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
il y a 3 semaines
Très bon accueil et très compétent
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et la compétence de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
du bon travail et de bons conseils , merci a Dekra , Thal Drulingen rue de l industrie.
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et conseils. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité et serons ravis de vous accueillir à nouveau chez DEKRA.
Technicien professionnel et sérieux , rien à redire
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours agréable de lire que notre équipe de techniciens a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sérieux. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Comme d'habitude, impeccable !
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service impeccable, et il est gratifiant de recevoir une telle reconnaissance. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
Rapide, efficace et aimable
Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace vous a satisfait. Notre équipe s'efforce de créer une expérience agréable pour tous nos clients et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie.
Bon accueil et contrôle technique bien passé.
Des explications des points de contrôle très appréciées à la fin du contrôle technique.
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Il est formidable d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications fournies lors de votre contrôle technique. Notre équipe s'efforce de rendre chaque visite aussi informative que possible, et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain contrôle.
Super centre très professionnel je recommande à 200%
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait fait la différence durant votre visite. Votre recommandation est précieuse, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre centre.
Service au top ,réactif et professionnel
Bonjour, un grand merci pour ce retour extrêmement positif. C'est un véritable plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de réactivité et de professionnalisme. Cela donne envie à notre équipe de continuer à fournir un service de haute qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Un contrôleur particulièrement sympathique et de bons conseils techniques et règlementaires. A féliciter vivement !
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrôleur a pu vous apporter des conseils utiles et que son approche sympathique a contribué à votre satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos éloges à notre équipe.
Très sympathique, très bon centre
Bonjour, merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre centre ait su répondre à vos attentes avec sympathie et professionnalisme. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service de qualité et c'est gratifiant de le voir reconnu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Très bien ...
Bonjour, merci pour votre évaluation parfaite ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes. Vos commentaires positifs sont une source de motivation pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt !