Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience, rdv à l’heure. Réception ...

Très bonne expérience, rdv à l’heure. Réception à l’heure..personnel accueillant et sympathique..Rien à redire

Par Pierrette il y a 8 heures
Expérience prouvée le 06/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Je recommande ce centre de contrôle , contrôleur sérieux ...

Je recommande ce centre de contrôle , contrôleur sérieux et très serviable.

Par CHRISTOPHE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour, un grand merci pour cette excellente note et votre recommandation. Il est gratifiant de savoir que notre contrôleur a pu vous offrir un service sérieux et serviable. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité et espérons vous accueillir à nouveau pour vos futurs contrôles.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Top rien a dire

Top rien a dire

Par GUILLAUME G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Notre équipe est toujours prête à offrir la meilleure expérience possible et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA

RAS bien comme d’habitude.

RAS bien comme d’habitude.

Par CHARLES W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes de manière constante. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et à vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et très compet

Très bon accueil et très compétent

Par ROLAND G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et la compétence de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

du bon travail et de bons conseils , merci a Dekra ...

du bon travail et de bons conseils , merci a Dekra , Thal Drulingen rue de l industrie.

Par rpsm67 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et conseils. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité et serons ravis de vous accueillir à nouveau chez DEKRA.

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien professionnel et sérieux , rien à redire ...

Technicien professionnel et sérieux , rien à redire

Par MARTIN T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours agréable de lire que notre équipe de techniciens a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sérieux. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d'habitude, impeccable !

Comme d'habitude, impeccable !

Par CHRISTOPHE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service impeccable, et il est gratifiant de recevoir une telle reconnaissance. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Rapide, efficace et aimable

Rapide, efficace et aimable

Par JEAN-LUC H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace vous a satisfait. Notre équipe s'efforce de créer une expérience agréable pour tous nos clients et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie.

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et contrôle technique bien passé.

Bon accueil et contrôle technique bien passé.
Des explications des points de contrôle très appréciées à la fin du contrôle technique.

Par ALFRED ET CLAIRE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Il est formidable d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications fournies lors de votre contrôle technique. Notre équipe s'efforce de rendre chaque visite aussi informative que possible, et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain contrôle.

Super centre

Super centre très professionnel je recommande à 200%

Par CELINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait fait la différence durant votre visite. Votre recommandation est précieuse, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Service au top ,réactif et professionnel

Service au top ,réactif et professionnel

Par JORDAN S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour, un grand merci pour ce retour extrêmement positif. C'est un véritable plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de réactivité et de professionnalisme. Cela donne envie à notre équipe de continuer à fournir un service de haute qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Centre contrôle technique DEKRA

Un contrôleur particulièrement sympathique et de bons ...

Un contrôleur particulièrement sympathique et de bons conseils techniques et règlementaires. A féliciter vivement !

Par Jean-Luc T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrôleur a pu vous apporter des conseils utiles et que son approche sympathique a contribué à votre satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos éloges à notre équipe.

Très sympathique, très bon centre

Très sympathique, très bon centre

Par JEAN-PIERRE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Bonjour, merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre centre ait su répondre à vos attentes avec sympathie et professionnalisme. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service de qualité et c'est gratifiant de le voir reconnu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien ...

Très bien ...

Par AGNES M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Bonjour, merci pour votre évaluation parfaite ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes. Vos commentaires positifs sont une source de motivation pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, attentif et minutieux ! Je recommande ...

Très professionnel, attentif et minutieux ! Je recommande

Par PAULINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre attention aux détails aient été appréciés. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine visite !

Centre contrôle technique DEKRA

Top efficace et professionnel.

Top efficace et professionnel.

Par SEBASTIEN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

ts.

Bonjour, merci pour votre retour positif. L'efficacité et le professionnalisme sont des valeurs fondamentales pour notre équipe, et il est gratifiant de savoir que cela se reflète dans votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres

Très bon centre.

Très bon centre.

Par JEROME M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour cette note ! Au plaisir de vous revoir.

Grand professionnalisme du contrôleur

Grand professionnalisme du contrôleur

Par PIERRETTE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Il est très encourageant de savoir que notre contrôleur a su faire preuve d'un grand professionnalisme lors de votre visite. Nos équipes s'efforcent constamment d'offrir un service de qualité et votre appréciation nous motive à continuer dans cette voie.