| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JOHN D.
Rendez-vous pris en ligne tarif très intéressant je recommande
Voir plusGENEVIEVE G.
Très bon accueil et une personne qui prend son temps pour tout expliquer.
Je recommande.
JONATHAN S.
Bon accueil expliqué correctement si il y a des défaillances
Voir plusGENEVIEVE S.
Horaires respectes, délai plus que raisonnable, rapide, résultats expliques. Très bonne experience
Voir plusSOPHIE D.
Très bon accueil par l’agent et à pris soin du véhicule 👍
Voir plusCYRIELLE E.
Parfait. Bon accueil.
Espace pour patienter simple et accueillant.
JEAN MARC M.
Rdv tenu et contrôle technique bien passé et technicien competent
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
JOHN D.
Rendez-vous pris en ligne tarif très intéressant je ...
Rendez-vous pris en ligne tarif très intéressant je recommande
Expérience prouvée le 31/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre service de prise de rendez-vous en ligne et nos tarifs intéressants aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.
GENEVIEVE G.
Très bon accueil et une personne qui prend son temps ...
Très bon accueil et une personne qui prend son temps pour tout expliquer.
Je recommande.
Expérience prouvée le 02/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis positif concernant l'accueil que vous avez reçu. Notre équipe s'efforce de toujours prendre le temps nécessaire pour expliquer les détails, et nous sommes ravis que cela ait eu un impact positif sur votre expérience. Merci d'avoir pris le temps de partager votre recommandation !
MATTEO S.
Tout c’est toujours tre
Tout c’est toujours très bien passé
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage positif. C'est un plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !
LISA S.
Contrôleur au top, qui partage son savoir
Contrôleur au top, qui partage son savoir
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrôleur a pu partager son savoir et vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est essentielle, et nous espérons vous revoir prochainement chez nous.
MAGALI K.
rapide efficace et pro
rapide efficace et pro
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Votre mention de notre rapidité et de notre professionnalisme témoigne de l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
JONATHAN S.
Bon accueil expliqué correctement si il y a des défaillances ...
Bon accueil expliqué correctement si il y a des défaillances
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications aient répondu à vos attentes. Nous nous engageons à continuer de fournir des services de qualité pour chaque visite. Nous espérons vous revoir bientôt.
GENEVIEVE S.
Horaires respectes, délai plus que raisonnable, rapide, ...
Expérience prouvée le 27/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la clarté des résultats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
GABRIEL P.
Très profe
Très professionnel
Expérience prouvée le 16/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour cette note, au plaisir de vous revoir
SOPHIE D.
Très bon accueil par l’agent et à pris soin du véhicule ...
Très bon accueil par l’agent et à pris soin du véhicule 👍
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif! L'accueil chaleureux et le soin apporté à votre véhicule sont au cœur de nos valeurs. Votre satisfaction est un véritable encouragement pour notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres services.
YVES C.
au top de bon conseil
au top de bon conseil
Expérience prouvée le 05/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets d'entretien. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute assistance future.
BENJAMIN M.
Rien à redire, très bien
Rien à redire, très bien
Expérience prouvée le 12/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre excellent retour ! C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Notre équipe travaille avec passion pour garantir la satisfaction de nos clients, et vos commentaires positifs sont une grande source de motivation. Nous espérons vous retrouver très bientôt !
SABRINA Z.
Super contrôle technique
Super contrôle technique
Expérience prouvée le 10/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive ! C’est un plaisir de savoir que notre contrôle technique a répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce continuellement de fournir un service de qualité, et vos retours nous motivent à garder ce cap. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains besoins !
AUDREY M.
Très bonne expérience dans ce centre
Très bonne expérience dans ce centre
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience dans notre centre. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt !
CYRIELLE E.
Parfait.
Parfait. Bon accueil.
Espace pour patienter simple et accueillant.
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil chaleureux et notre espace d'attente vous aient plu. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre.
CHRISTOPHE D.
Comme d'habitude, parfait !
Comme d'habitude, parfait !
Expérience prouvée le 13/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires élogieux et sommes ravis que votre expérience avec nous ait été parfaite. Notre équipe s’engage à offrir un service de qualité constante, et c'est gratifiant de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau .
JEAN MARC M.
Rdv tenu et contrôle technique bien passé et technicien ...
Rdv tenu et contrôle technique bien passé et technicien competent
Expérience prouvée le 05/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que le contrôle technique s'est bien déroulé et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins !
NATHALIE C.
Super top nickel
Super top nickel
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est le moteur de notre engagement quotidien, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins.
SEBASTIEN C.
Top comme d'habitude
Top comme d'habitude
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos services répondent à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience. Nos collaborateurs s'efforcent de maintenir ce niveau de qualité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.
CHRISTOPHE H.
Impeccable !
Impeccable !
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !
Rue de la Logistique Parc d'Activité de l'Alsace Bossue, 67320 Thal-Drulingen
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |