Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

très bon accueil sympa

très bon accueil sympa

Par SANDRINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et notre équipe attentive marquent les esprits. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et espérons vous revoir bientôt chez nous.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Très bon centre de contrôle

Très bon centre de contrôle
Local propre et en bon état
Personnel professionnel

Par MARTINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour. C'est un plaisir de savoir que notre centre de contrôle vous a satisfait, en particulier concernant la propreté et le professionnalisme de notre équipe. Votre avis est une véritable source de motivation pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Centre contrôle technique DEKRA

Sébastien est le meilleur !

Sébastien est le meilleur !

Par RAPHAEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour, votre retour est très appréciable et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Ce genre de retour positif motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ou conseils !

Parfait ....

très bien, bon accueil

très bien, bon accueil

Par CHRISTOPHE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont reconnus. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences tout aussi agréables.

Centre contrôle technique DEKRA

Eh oui il existe encore des entreprises en l'espèce ...

Eh oui il existe encore des entreprises en l'espèce un centre de contrôle technique qui respecte le client.
Très bon accueil respect de l'horaire et le contrôleur avenant. C'est sûr je recommande
Bonne continuation

Par MARTIAL H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires élogieux. C'est toujours gratifiant de savoir que notre accueil et le professionnalisme de nos contrôleurs laissent une impression positive. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, technicien très pro, agréable!!!

Très bon accueil, technicien très pro, agréable!!!

Par Yannick F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de nos techniciens ont contribué à rendre votre expérience agréable. Cela motive notre équipe à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique DEKRA

un accueil aimable et un travail professionnel. Le ...

un accueil aimable et un travail professionnel. Le CT s'est bien déroulé, à l'heure et les explications finales sont bien venues.

Par daniel.guebel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Vos remarques sur le bon déroulement du contrôle technique et les explications fournies sont très appréciées. Nous espérons vous revoir bientôt!

Très bien 👍

Très bien 👍

Par MATHILDE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour, merci pour vos éloges ! Cela fait plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir un entretien de qualité et votre avis nous encourage à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur très sympathique, qui explique les choses. ...

Contrôleur très sympathique, qui explique les choses.

Par LOUIS P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil de notre contrôleur ait contribué à rendre votre expérience agréable. Chez DEKRA, nous valorisons la clarté et la pédagogie dans nos interventions. Nous espérons vous revoir prochainement pour un nouveau contrôle.

Centre contrôle technique DEKRA

Un jeune homme fort sympathique et qui nous a donné ...

Un jeune homme fort sympathique et qui nous a donné de précieux conseils

Par CYRILLE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'un de nos collaborateurs ait pu vous donner des conseils précieux. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique DEKRA

Facilité de prise de rdv en ligne. Rapidité et respect ...

Facilité de prise de rdv en ligne. Rapidité et respect du véhicule.

Par BELLAMY YANNICK B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour, merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis que la facilité de prise de rendez-vous en ligne, ainsi que la rapidité et le soin apporté à votre véhicule vous aient satisfait. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service et espérons vous revoir bientôt.

C'était parfait!

C'était parfait!

Par EVE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Atelier de contrôle au top, très bien passé et très ...

Atelier de contrôle au top, très bien passé et très soigné.

Par STEPHANIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour fournir un contrôle soigné et professionnel sont appréciés. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre atelier lors de votre prochain passage.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli, donne toutes les informations ...

Très bien accueilli, donne toutes les informations liées aux petits défauts non obligatoires. 👍

Par SANDRO G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour, merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos collaborateurs ont su vous fournir toutes les informations nécessaires sur les petits défauts de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt !

Bonne expérience

Bonne expérience

Par MARIE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Très professionnel !

Très professionnel !

Par JEAN-CHARLES W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour, un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a su vous satisfaire. Nos équipes s'efforcent chaque jour de fournir un service de qualité, et votre retour est une belle reconnaissance de leurs efforts. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Prix imbattables, le garagiste était très sympa

Prix imbattables, le garagiste était très sympa

Par EMILIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est formidable de savoir que nos prix vous ont satisfait et que nos collaborateurs ont su vous offrir un service sympathique. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bon accueil

Bon accueil
Atelier propre
Conseils pour s'occuper des défaillances mineurs
Je recommande

Par DAVID H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de l'atelier. Les conseils transmis par notre équipe font partie de notre engagement à vous aider à conserver votre véhicule en bon état. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite !