Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bien , serieux

Bien , serieux

Par SOPHIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Merci pour cette note ! Au plaisir de vous revoir.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien très compétent à l'écoute et de bon conseil. ...

Technicien très compétent à l'écoute et de bon conseil.
Merci

Par CAMILLE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec compétence et écoute. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous encourageons notre équipe à se surpasser. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.

Bonne prestation

Bonne prestation

Par SERGE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien , contrôleur courtois , agréable , respectueux ...

Très bien , contrôleur courtois , agréable , respectueux et qui le prends quelques instants pour bien expliquer les problèmes

Par GILBERT P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour très positif. Il est gratifiant de savoir que notre contrôleur a su faire preuve de courtoisie et d'écoute. L'explication détaillée des problèmes est essentielle pour nous et nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Votre technicien était très poli très avenant et malgré ...

Votre technicien était très poli très avenant et malgré le fait que j'étais en avance sur mon rdv il a commencé le contrôle de suite, BRAVO.

Par jean-marc.kossmann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour, merci pour ce retour élogieux. Il est toujours plaisant de savoir que notre équipe fait bonne impression grâce à son professionnalisme et sa disponibilité. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochain contrôle.

Ponctuel et très professionnel

Ponctuel et très professionnel

Par PASCAL T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de contrôle technique au top. Prise de rdv en ...

Centre de contrôle technique au top. Prise de rdv en ligne simple et rapide. Très pointilleux, ponctuel et simpatique. Enfin un ct moto qui s y connais

Par BRIAN T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation enthousiaste. Il est gratifiant d'apprendre que la prise de rendez-vous en ligne ainsi que l'expertise de notre équipe vous ont satisfait. Votre retour précieux nous motive à maintenir nos standards de qualité élevés. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains contrôles techniques.

Contrôleur très sympathique.

Contrôleur très sympathique.
Travail de qualité

Par ARNAUD H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre contrôleur ait pu vous offrir une expérience sympathique et que vous ayez été satisfait de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention et espérons vous revoir bientôt.

Ça c'est très bien passé. Bon relationnel

Ça c'est très bien passé. Bon relationnel

Par CLAUDINE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour, merci pour votre retour éloquent ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre relationnel ait contribué à une bonne dynamique. Nos équipes s'engagent chaque jour à offrir un service chaleureux et efficace, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.

Par GUILLAUME R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Centre contrôle technique DEKRA

tres bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

Par YVES C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Très bon accueil. Très professionnel. Rien à dire

Très bon accueil. Très professionnel. Rien à dire

Par VIOLETTE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à votre entière satisfaction. Votre expérience renforce notre engagement à maintenir ces standards d'excellence. Nous espérons vous revoir prochainement !

Très professionnel

Très professionnel

Par BELLAMY YANNICK B. il y a 5 mois

Horaires respectées

Horaires respectées
Collaborateur très sympathique

Par HUBERT G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que notre respect des horaires et la sympathie de nos collaborateurs ont contribué à votre satisfaction. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Tarif et présentation top

Impeccable à l'heure

Par pacifique04 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Premier contrôle technique pour ce véhicule et tout ...

Premier contrôle technique pour ce véhicule et tout c'est très bien passé.

Par PASCAL W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre premier contrôle technique s'est bien déroulé. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est une belle reconnaissance de leur travail. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains contrôles, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA

Top ! Prise en charge à l'heure, excellent accueil. ...

Top ! Prise en charge à l'heure, excellent accueil.

Par ANNY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et la ponctualité de notre service ont contribué à votre satisfaction. Votre avis est une belle motivation pour notre équipe, qui s'efforce de vous offrir le meilleur à chaque visite.

Nickel très professionnel je recommande vivement

Nickel très professionnel je recommande vivement

Par Loulou il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. C'est un véritable plaisir de savoir que notre professionnalisme a été apprécié. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité et votre recommandation nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.