| Samedi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
PATRICK B.
Voir plusAUDREY R.
J’ai apprécié mon passage dans ce centre. Au delà du professionnalisme, le monsieur qui m’a accueilli était très attentionné, d’une grande gentillesse et bienveillance. Je reviendrai sans hésiter.
Voir plusAURELIE B.
Très bien comme d'habitude. Cliente depuis très longtemps dans ce centre.
Voir plusGUY L.
Parfait, contrôleur très professionnel et sympathique.
Voir plusLOUIS R.
Très satisfait !
Contrôleur très courtois, prix raisonnable et facilitée à réserver sur internet.
STEPHANE V.
Technicien très pro qui prend le temps d'échanger sur le véhicule avec le client et d'expliquer les points à surveiller.
Voir plusCHRISTINE R.
Super accueil..très bon professionnel..le seul bémol manque un climatiseur dans le bureau pour le confort des clients ainsi que du salarié
Voir plusCATHERINE S.
Voir plusPATRICK R.
Accueil très agréable et conseil de professionnels
Je recommande sans problème
JOSIANE C.
il y a 1 an
Bon accueil, personne un peu froide au début puis très agréable.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
DIDIER L.
Rien de particulier
Rien de particulier
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montréjeau
MATTHIEU P.
Super prrso
Super personne
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montréjeau
GILLES B.
Personne professionnelle
Personne professionnelle
Expérience prouvée le 06/08/2025
PATRICK B.
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montréjeau
SYLVIE B.
Professionnel rien à dire
Professionnel rien à dire
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montréjeau
AUDREY R.
J’ai apprécié mon passage dans ce centre. Au delà du ...
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montréjeau
AURELIE B.
Très bien comme d'habitude. Cliente depuis très longtemps ...
Très bien comme d'habitude. Cliente depuis très longtemps dans ce centre.
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montréjeau
JULIENNE L.
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montréjeau
GUY L.
Parfait, contrôleur très professionnel et sympathique. ...
Parfait, contrôleur très professionnel et sympathique.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montréjeau
LOUIS R.
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montréjeau
STEPHANE V.
Technicien très pro qui prend le temps d'échanger sur ...
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montréjeau
CHRISTINE R.
Super accueil..très bon professionnel..le seul bémol ...
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montréjeau
PALINA M.
Bien, vite
Bien, vite
Expérience prouvée le 07/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montréjeau
GUY L.
Parfait ! Rien à dire de plus
Parfait ! Rien à dire de plus
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montréjeau
CATHERINE S.
Je vais dans ce centre de contrôle depuis plusieurs ...
Je vais dans ce centre de contrôle depuis plusieurs années, je suis très satisfaite du sérieux de la personne qui s’en occupe, de son accueil, des conseils qu’elle donne. J’y retourne la semaine prochaine pour le CT de mon camping-car.
Expérience prouvée le 05/06/2025
GILBERT M.
Tout c'est bien passé.
Tout c'est bien passé.
Expérience prouvée le 28/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montréjeau
PATRICK R.
Accueil très agréable et conseil de professionnels ...
Accueil très agréable et conseil de professionnels
Je recommande sans problème
Expérience prouvée le 20/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montréjeau
VERONIQUE B.
Bons accueil et service Aucune attente
Bons accueil et service Aucune attente
Expérience prouvée le 17/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montréjeau
JOSIANE C.
Bon accueil, personne un peu froide au début puis très ...
Bon accueil, personne un peu froide au début puis très agréable.
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montréjeau
KARL S.
Professionnel et donne de bons conseils
Professionnel et donne de bons conseils
Expérience prouvée le 21/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montréjeau
Chemin de Baraillan, 31210 Montréjeau
| Samedi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |