| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE L.
il y a 1 an
Excellent service, rapide et efficace, je recommande !
Voir plusALAIN N.
Voir plusCATHERINE P.
il y a 1 an
Très bon acceuil , respect de l'heure de prise en charge du véhicule . Nous à bien informé sur les observations constatées lors du contrôle.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
Michel M.
Parfait ponctuel et bon acc
Parfait ponctuel et bon accueil
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
MARIE L.
Excellent service, rapide et efficace, je recommande ...
Excellent service, rapide et efficace, je recommande !
Expérience prouvée le 03/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
SIMON
Très bon accueil. Service rapide.
Très bon accueil. Service rapide.
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
JEAN SEBASTIEN C.
Service rapide et bon accueil
Service rapide et bon accueil
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
ALAIN N.
Expérience prouvée le 10/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
JEAN CHARLES C.
Toujours parfait depuis des années
Toujours parfait depuis des années 👍
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
ANNE S.
Ponctualité et professionnel
Ponctualité et professionnel
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
FREDERIC O.
Rien a redire
Rien a redire
Serieux
Expérience prouvée le 02/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
EUGENIE L.
Ponctuel et pro
Ponctuel et pro
Expérience prouvée le 31/12/2024
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines
JEAN CLAUDE P.
Très professionnel et sérieuse
Très professionnel et sérieuse
Expérience prouvée le 27/12/2024
CHARLOTTE B.
A l'heure, rapide et efficace.
A l'heure, rapide et efficace.
Expérience prouvée le 26/12/2024
PASCAL C.
Très pro. Sans problème.
Très pro. Sans problème.
Expérience prouvée le 21/12/2024
CATHERINE P.
Très bon acceuil , respect de l'heure de prise en ...
Expérience prouvée le 21/12/2024
SEBASTIANA L.
Contrôleur à l’écoute et accompagnant
Contrôleur à l’écoute et accompagnant
Expérience prouvée le 14/12/2024
CHRISTOPHE B.
Très bien, efficace et de bon conseil.
Très bien, efficace et de bon conseil.
Expérience prouvée le 13/12/2024
SANDRINE P.