Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

rien à redire, très pro

rien à redire, très pro

Par CATHERINE FERRETTI L. il y a 20 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de contrôle technique très professionnel. L’accueil ...

Centre de contrôle technique très professionnel. L’accueil est chaleureux, le personnel prend le temps d’expliquer clairement les points de contrôle. Le passage est rapide et les tarifs sont très corrects. Je recommande !

Par GENEVIEVE S. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 jours

Par SYLVIANNE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Un acceuil client de qualité et une grande compétence ...

Un acceuil client de qualité et une grande compétence !

Par JEAN-PIERRE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

merci de remettre les choses en place comme elles l'étaient avant le contrôle !

Beaucoup de choses chamboulées non remises en place dont le siège auto !

Par MURIELLE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Contrôle technique très professionnel

Bon accueil contrôle rapide

Par Bernard M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

parfait rapide et serieux

parfait rapide et sérieux

Par CEDRIC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

très agréable

très agréable

Par M. RODRIGUES VALENTIN V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dagneux

Ras parfait

Ras parfait

Par Stephane D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dagneux

Personnel sympathique

Personnel sympathique
Pas trop d’attente.

Par PIERRE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Le centre est parfait . Par contre j’avais pris l’option ...

Le centre est parfait . Par contre j’avais pris l’option documents de cession du véhicule que j’ai payé mais je n’y ai pas eu accès. Et aucun moyen de joindre l’entreprise .

Par DAVID B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA

La personne a été très gentille. Je suis tombée en ...

La personne a été très gentille. Je suis tombée en panne en arrivant, et il m'a dépanner, il a pu faire le contrôle technique.

Par VALERIE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA

BON ACCUEIL, EFFICACE. RESPECT DE L'HORAIRE.

BON ACCUEIL, EFFICACE. RESPECT DE L'HORAIRE.

Par JACQUES G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Je commande !

Je commande !

Par CAMILLE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Très contente de mon contrôle technique personne très ...

Très contente de mon contrôle technique personne très à l'écoute diagnostic de mon véhicule impeccable avec un échange et des conseils très professionnel je recommande ce centre de contrôle technique à 100 %. Merci pour la personne qui a pris en charge mon véhicule.

Par Sousoune il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Centre propre et personnel agrea

Centre propre et personnel agréable

Par ALEXANDRA F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dagneux

Par Bernadette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, très pro et efficace.

Très bon accueil, très pro et efficace.

Par GILLES O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-Vous Très bien passé.

Rendez-Vous Très bien passé.
Contrôleur qui donne des explications concrètes.

Par SOPHIE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Bien reçu, très sympathique et surtout très professionnel. ...

Bien reçu, très sympathique et surtout très professionnel. Merci

Par BERNARD M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dagneux