Lire tous les avis Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien peu compétent en tout cas avec des véhicules ...

Technicien peu compétent en tout cas avec des véhicules 4X4. Après 30 mn a essayer notamment le ban de freinage, ou de roulement, il a heureusement abandonné le martyr de mon véhicule. Il a fallu que je revienne 1 semaine plus tard pour que son collègue réalise le contrôle technique. Une
légère vibration permanente en roulant est depuis apparue. Je vais voir avec mon garagiste ce qui a été endommagé !

Par MARINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour Madame DELEGLISE,

Nous sommes désolés de na pas avoir répondu à vos attentes, tous nos techniciens ont été formés sur ces types de véhicules et nous disposons du matériel adéquate pour réaliser les CT 4x4 afin de ne rien détériorer.

En espérant vous revoir prochainement.

L'équipe DEKRA VILLENEUVE D''ASCQ

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Technicien peu compétent en tout cas avec des véhicules ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus