| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
il y a 1 semaine
Voir plusJULIEN V.
Voir plusVERONIQUE B.
il y a 2 semaines
Malgré mon déménagement je reviens dans ce centre car ils sont très professionnel, aimable, et clair dans leurs explications. De plus ce centre est très propre et agréable .
Voir plusLISE S.
il y a 3 semaines
Nickel comme toujours, explication détaillée sur les différents points relevés et conseils pour y remédier
Voir plusMICHEL R.
Je suis arrove en avance et le technicien est venu me chercher
Voir plusJean-Emmanuel
Très bon accueil et professionnalisme sont les qualités de ce centre
Voir plusALEXANDRA M.
Très bon accueil et professionnalisme
Voir plusCHRISTOPHE STEPHANIE G.
il y a 4 semaines
Très bonne expérience chez DEKRA.
Le rendez-vous a été respecté, l’accueil était chaleureux et l’équipe très professionnelle.
Le contrôle technique s’est déroulé rapidement et tout m’a été bie...
GHISLAIN V.
Voir plusGAEL O.
Excellente expérience, de la prise de rdv sur internet à l'accueil, la gentillesse du personnel et la rapidité de l'intervention. 👍
Voir plusMARIE-CHRISTINE D.
Voir plusCHRISTOPHE L.
Je viens dans ce centre depuis plus de 15 ans.
Toujours très bien accueilli, respect des horaires et du vehicule.
Que du positif
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
jean.matthews
Expérience prouvée le 25/03/2026
il y a 1 semaine
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
LAETITIA P.
Très bien à l heure et bon accueil
Très bien à l heure et bon accueil
il y a 2 semaines
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
JULIEN V.
Expérience prouvée le 27/03/2026
il y a 2 semaines
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
VERONIQUE B.
Malgré mon déménagement je reviens dans ce centre car ...
Expérience prouvée le 17/03/2026
il y a 2 semaines
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
MARCEL G.
Superbe accueil
Superbe accueil
Expérience prouvée le 19/03/2026
il y a 3 semaines
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
LISE S.
Nickel comme toujours, explication détaillée sur les ...
il y a 3 semaines
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
MICHEL R.
Je suis arrove en avance et le technicien est venu ...
Je suis arrove en avance et le technicien est venu me chercher
il y a 3 semaines
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
Jean-Emmanuel
Très bon accueil et professionnalisme sont les qualités ...
Très bon accueil et professionnalisme sont les qualités de ce centre
Expérience prouvée le 20/03/2026
il y a 3 semaines
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
ALEXANDRA M.
Expérience prouvée le 13/03/2026
il y a 3 semaines
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
CHRISTOPHE STEPHANIE G.
Dekra contrôle Technique
Très bonne expérience chez DEKRA.
Le contrôle technique s’est déroulé rapidement et tout m’a été bien expliqué.
Service sérieux et efficace, je reviendrai sans problème.
Expérience prouvée le 16/03/2026
il y a 4 semaines
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
GHISLAIN V.
Expérience prouvée le 09/03/2026
il y a 4 semaines
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
ALEXANDRE C.
très bien merci
très bien merci
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
ELISABETH T.
e(èr-tèy_uioip
e(èr-tèy_uioip
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
GAEL O.
Excellente expérience, de la prise de rdv sur internet ...
Expérience prouvée le 17/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
JULIETTE W.
Très bon accueil comme toujours
Très bon accueil comme toujours
Expérience prouvée le 07/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
MARIE-CHRISTINE D.
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
CHRISTOPHE L.
Je viens dans ce centre depuis plus de 15 ans.
Toujours très bien accueilli, respect des horaires et du vehicule.
Que du positif
Expérience prouvée le 05/03/2026
PATRICK L.
Bonne prestation, personnel compétent.
Bonne prestation, personnel compétent.
Expérience prouvée le 21/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
BERNARD R.
Prestation complete et rapide
Prestation complete et rapide
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
14 Rue du Frenelet, 59650 Villeneuve-d'Ascq
| Mercredi | 8:00 - 18:00 |