Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Pas d'attente à la prise en charge. Travail rapide ...

Pas d'attente à la prise en charge. Travail rapide

Par CHRISTINE H. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 18 heures

excellent accueil, cafe et prestation rapide

excellent accueil, cafe et prestation rapide

Par JEAN-LOUIS P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/01/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 jour

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique, respect des horaires, professionnalisme ...

Accueil sympathique, respect des horaires, professionnalisme à tous les niveaux, réponses claires aux questions que je me posais, je recommande vivement.

Par CHRISTIAN D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Rien à dire

Rien à dire
PARFAIT

Par MARIE-PASCALE T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil. Techniciens très professionnels ...

Excellent accueil. Techniciens très professionnels et très attentifs envers leurs clients. Conseils très précieux.
Excellente prestation. Je suis très satisfait.
Merci à toute l'équipe.

Par ELIANE M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 jours

Accueil parfait, professionnalisme.

Accueil parfait, professionnalisme.
Très satisfait !

Par JEAN-MARC V. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 09/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, explications et durée d'intervention très ...

Accueil, explications et durée d'intervention très appréciables. Merci à vous

Par JULIEN P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel et personnel très symp

Ponctuel et personnel très sympathique

Par ERIC D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

4 clés en attente lorsque j'ai déposé la mienne. J'ai ...

4 clés en attente lorsque j'ai déposé la mienne. J'ai cru devoir attendre plus longtemps que prévu. Mais, surprise, moins d'une heure plus tard et un petit café offert, ma voiture avait été vérifié de tout les cotés !
Le personnel est rapide, efficace et surtout très sympa avec une pointe d'humour :)

Par YANNICK S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil parfait, contrôle rapide.

Accueil parfait, contrôle rapide.

Par TONY M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant et ponctuel, et réservation internet ...

Personnel accueillant et ponctuel, et réservation internet simplifiée. Très bien.

Par AGNES M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Superbe expérience

Superbe expérience
Respect des horaires
Le technicien était très professionnel

Par Ahmed G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Parfait, tres rapide

Parfait, tres rapide

Par STEPHANE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Excellent Accueil

Excellent Accueil
Très pro

Par CHRISTOPHE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Pris me en charge au top!

Pris me en charge au top!

Par GAUTHIER L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil au niveau de Dekra Villeneuve-d'Ascq ...

Très bon accueil au niveau de Dekra Villeneuve-d'Ascq et prise en charge rapide et soignée du véhicule

Par NATHALIE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Très bon accueil, explication claires du contrôle

Très bon accueil, explication claires du contrôle

Par PIERRE ANTOINE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Personnel souriant et com

Très bon accueil. Personnel souriant et compétent

Par Sasa il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Accueil très agréable et sympathique

Accueil très agréable et sympathique

Par JULIETTE W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, équipe sympathique.

Très bien, équipe sympathique.

Par TYPHAINE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq