Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bien. Bonnes observations et démarche pro

Bien. Bonnes observations et démarche pro

Par MARC S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

r..........as

r..........as

Par OLIVIER W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite ...

cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite du service et des conseils

Par ELISABETH L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Accueil et professionnalisme.

Accueil et professionnalisme.

Par NATHALIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel !Très bien !

Très professionnel !Très bien !

Par YVES L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Rapide efficace

Rapide efficace

Par JULIETTE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Accueil Ponctuel service o top

Accueil Ponctuel service o top

Par VIRGINIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

très bonne expérience

Le rendez-vous a été donné rapidement et le contrôle a été fait juste à l'heure, avec en plus un bon café servi. Donc je n'ai que du bien à dire de ce centre DEKRA.

Par YVONNE BATTIAU Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

accueil , conseils , a l'heure , prix

accueil , conseils , a l'heure , prix
tous est nickel

Par VIRGINIE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

RDV rapide

RDV rapide
Équipe accueillante et compétente

Par FRANCK W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Très bel accueil

Très bel accueil

Par THOMAS F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Le travail est rapide et efficace

Le travail est rapide et efficace

Par MOHAMED G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Fidèle des contrôles techniques chez DEKRA Villeneuve-d'Ascq, ...

Fidèle des contrôles techniques chez DEKRA Villeneuve-d'Ascq, je suis très satisfaite, ponctualité rapidité et efficacité.

Par FABIENNE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Très professionnel, merci

Très professionnel, merci

Par AURORE MENARD B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et surtout des personnes très sympathique ...

Très bon accueil et surtout des personnes très sympathique et professionnel

Par DIDIER S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge ponctuelle, personnel sympathique, ...

Prise en charge ponctuelle, personnel sympathique, compétent et clair dans les explications. Excellent !

Par MARIE CHRISTINE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Super expérience! Personnel gentil, accueillant, efficace! ...

Super expérience! Personnel gentil, accueillant, efficace! Presque trop rapide tellement on se sent bien chez vous!

Par NATHALIE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Trés bon accueil, explications claires

Très bon accueil, explications claires

Par MARIE-JOSE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Que du positif

Cela fait des années que je vais chez Dekra, rue du Frenelet à Villeneuve d'Ascq, et honnêtement que du positif, le personnel nous détend face à cette petite appréhension que l'on peut tous avoir, surtout lorsqu'on vieillis. bonne réception du client.

Par MARIE ANDREE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

très satisfaite de l'accueil

très bien passé, explications finales précises et très nettes

Par CLAUDIE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq