Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

BON CENTRE DEKRA

L'horaire est respecté, personnel accueillant et agrèable

Par ANNE SOPHIE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Bon accueil,prise en charge rapide

Bon accueil,prise en charge rapide

Par MARION M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Très bon accueil par des agents compétents

Très bon accueil par des agents compétents

Par JEAN CLAUDE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique effectué avec professionnalisme ...

Contrôle technique effectué avec professionnalisme et technicité, juste heure prise en charge du véhicule non conforme avec heure de rdv.

Par LUDOVIC D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024