| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
RICHARD S.
Prise de rendez-vous rapide, bon accueil et travail sérieux.
Voir plusVERONIQUE C.
Voir plusGREGORY D.
travail très professionnel, horaires respectés ,je recommande ce centre
Voir plusFLORENCE M.
Très compétent et consciencieux.
Je ne vais que là depuis des années.
MARIE-JOSE P.
Comme à chaque passage au contrôle technique, la prestation a été rapide et efficace.
Je suis satisfaite du centre DEKRA d'Eyguières.
LUCIES V.
Tout c’est très bien passé !
Rendez vous en ligne qui est très pratique et tout est réglé.
Et le contrôle y a eu aucun soucis, tout a été bien contrôlé
VINCENT I.
Tout s'est bien passé, j'ai été reçu, à l'heure, par un technicien fort sympathique et qui donne de bons conseils
Voir plusCORINNE B.
Il a vu une non conformité de pneus pourtant posés par un garage
Michel S.
Prise de rdv au top, sans attente lors du rdv et très professionnel.
Voir plusSTEPHANE V.
Bon accueil
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
RICHARD S.
Contrôle technique parfait.
Prise de rendez-vous rapide, bon accueil et travail sérieux.
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
ARNAUD C.
Toujours impecable !
Toujours impecable !
Expérience prouvée le 25/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
VERONIQUE C.
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Eyguières
DAMIEN M.
Très bon accueil. Je recommande !
Très bon accueil. Je recommande !
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
GREGORY D.
centre de CT Eyguieres
travail très professionnel, horaires respectés ,je recommande ce centre
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
FLORENCE M.
Très compétent et consciencieux.
Je ne vais que là depuis des années.
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
JEAN R.
bravo manu
bravo manu
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Eyguières
JACQUES F.
Impec
Ponctuel et efficace
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
STEPHANE L.
Toujours un très bon accueil. Sérieux.
Toujours un très bon accueil. Sérieux.
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Eyguières
SOPHIE F.
Toujours au top, agréable et souriant
Toujours au top, agréable et souriant
Expérience prouvée le 30/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
MARIE-JOSE P.
Rapide et efficace!
Je suis satisfaite du centre DEKRA d'Eyguières.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
DIANA L.
Tres bon contrôle efficace et pro
Tres bon contrôle efficace et pro
Expérience prouvée le 27/06/2025
LUCIES V.
Tout c’est très bien passé !
Rendez vous en ligne qui est très pratique et tout est réglé.
Et le contrôle y a eu aucun soucis, tout a été bien contrôlé
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Eyguières
LEO R.
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Eyguières
VINCENT I.
Tout s'est bien passé, j'ai été reçu, à l'heure, par ...
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Eyguières
CORINNE B.
Il a vu une non conformité de pneus pourtant posés par un garage
Expérience prouvée le 13/06/2025
JEAN PIERRE D.
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Eyguières
Michel S.
Prise de rdv au top, sans attente lors du rdv et très ...
Prise de rdv au top, sans attente lors du rdv et très professionnel.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Eyguières
ISABELLE B.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières
STEPHANE V.
Bon accueil
Expérience prouvée le 12/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Eyguières
6 Rue Di Banastie, 13430 Eyguières
| Samedi | Fermé |