| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 12:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
DAVID M.
Très bien, plus des conseils pour des pièces en état d'usure.
Voir plusHELENE C.
Parfait personne tres agréable et sérieux. Controle ok.
Voir plusPASCALE OU THIERRY N.
Voir plusdare.charlene
ANGELIQUE OU JEROME G.
Professionnel au top, explique bien les résultats du contrôle
Voir plusJEAN LOUIS B.
Équipe charmante efficace et ponctuelle
Voir plusTITOUAN C.
Bon accueil, personnel compétent, je recommande cet établissement de contrôle technique.
Voir plusChabridon A.
Réponses claires à mes questions par le contrôleur, timing respecté, contrôle et compte rendu sans problème.
Voir plusVINCENT D.
Heure de rdv , Accueil , proffessionalisme un tout dans le sourire, client depuis de nombreuse années , pourquoi changer ?
Voir plusARAGON ESTELLE V.
Contrôle très bien passé et le technicien m'a tous bien expliqué, très agréable et sympathique.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
Diaz O.
personnel sympathique bon accueil
personnel sympathique bon accueil
Expérience prouvée le 12/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
DELPHINE D.
Ponctuel, efficace professionnel
Ponctuel, efficace professionnel
Expérience prouvée le 10/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
FRANCOIS B.
personnel ponctuel et agréable
personnel ponctuel et agréable
Expérience prouvée le 19/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
DAVID M.
Très bien.
Très bien, plus des conseils pour des pièces en état d'usure.
Expérience prouvée le 05/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
HELENE C.
Parfait personne tres agréable et sérieux. Controle ...
Parfait personne tres agréable et sérieux. Controle ok.
Expérience prouvée le 03/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
DISSET CELINE D.
Personnel efficace et rapide 👍
Personnel efficace et rapide 👍
Expérience prouvée le 26/11/2025
PASCALE OU THIERRY N.
Expérience prouvée le 12/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
dare.charlene
Expérience prouvée le 20/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
PEYRAUD PASCAL R.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 27/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
HUGUETTE R.
controle
tres satisfait personnel competent
Expérience prouvée le 05/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
TORONDEL S.
Très bon accueil ...
Très bon accueil ...
Expérience prouvée le 18/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour, merci pour votre retour positif. L'accueil est un élément clé de notre service et nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes. Nos collaborateurs s'efforcent de créer une expérience agréable et nous espérons vous revoir bientôt.
ANGELIQUE OU JEROME G.
Professionnel au top, explique bien les résultats du ...
Professionnel au top, explique bien les résultats du contrôle
Expérience prouvée le 25/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
JEAN LOUIS B.
Équipe charmante efficace et ponc
Équipe charmante efficace et ponctuelle
Expérience prouvée le 21/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
Chabridon A.
Bon accueil, horaire respecté, RAS
Bon accueil, horaire respecté, RAS
Expérience prouvée le 05/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
TITOUAN C.
Bon accueil, personnel compétent, je recommande cet ...
Expérience prouvée le 10/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
Chabridon A.
Réponses claires à mes questions par le contrôleur, ...
Expérience prouvée le 07/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
MICHEL C.
très bon accueil et conseils
très bon accueil et conseils
Expérience prouvée le 04/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
VINCENT D.
Heure de rdv , Accueil , proffessionalisme un tout ...
Expérience prouvée le 04/11/2025
THIERRY R.
Le technicien est très sy
Le technicien est très sympathique
Expérience prouvée le 03/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
ARAGON ESTELLE V.
Contrôle très bien passé et le technicien m'a tous ...
Expérience prouvée le 30/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte
Les Meules, 63270 Vic-le-Comte
| Dimanche | Fermé |