Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

C'est la première fois que j'allais chez Dekra.

C'est la première fois que j'allais chez Dekra.

Mon rendez-vous était prévu à 11h20, mais j'ai été pris en charge seulement à 11h35, ce qui a entraîné un retard, bon, cela est encore tolérable.

Après avoir terminé avec le client précédent, il est monté dans mon véhicule, a fait avancer un peu le véhicule, puis est descendu et est reparti dans son bureau, laissant le véhicule tournant et la porte ouverte, ce qui aurait permis à n’importe qui de partir avec, un comportement dangereux et non professionnel.

Le contrôleur s’est permis de prendre une pause cigarette avec deux autres personnes présentes pendant son travail, puis est remonté dans le véhicule, ce qui est gênant pour moi car je suis non-fumeur.

Il a relevé des détails mineurs, à mon sens, comme le garde-boue ce qui n’a pas vraiment d’importance pour la sécurité ou le contrôle ou le soi-disant manque d’opacité des phares, alors que pour moi les phares étaient parfaitement visibles et fonctionnels.

Il s’est arrêté non pas pour accueillir un nouveau client arrivé au bureau, mais pour vendre des œufs, disant qu’il rendait service à un fermier, ce qui me semble inapproprié dans le cadre professionnel.

Globalement, je trouve que le comportement et la gestion du temps du contrôleur n’étaient pas professionnels et ont rendu l’expérience désagréable.

Par NACI D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026