Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bien !

Très bien !

Par GINO L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

La prise de rendez-vous en ligne est très simple.

La prise de rendez-vous en ligne est très simple.
Très bien reçu, le technicien est très professionnel.
Je recommande vivement

Par FABIEN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

Rien à signaler

Rien à signaler

Par PATRICK C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique s'est bien déroulé, j'ai été ...

Le contrôle technique s'est bien déroulé, j'ai été pris à l'heure, personnel agréable.

Par CEDRIC C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024