Avis Centre Contrôle Technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle Technique DEKRA.

Cool très pro

Cool très pro
Bonnes explications
Horaires respectés

Par ISABELLE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Giez

Par Centre Contrôle Technique DEKRA Centre Contrôle Technique DEKRA il y a 5 mois

Aucun problèmes

Rapide à l heure

Par FLORENCE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Giez

Par Centre Contrôle Technique DEKRA Centre Contrôle Technique DEKRA il y a 3 mois

Accueil très sympa!

Accueil très sympa!

Par CELINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Giez