| Vendredi | 8:30 - 12:45, 13:30 - 18:00 |
LAURENCE L.
Super gentil, de bons conseil, prise de rendez-vous rapide, ponctuel
MARIE DU MAUGOUER Q.
Voir plusANNE-MARIE M.
Bon accueil horaire respectée pour le rendez-vous ainsi que pour la reprise du véhicule
Voir plusLUC F.
Voir plusRENE-BERNARD S.
Accueil un peu froid, certainement un bon professionnel
Voir plusALEXANDRA T.
Réservation faite via le site, tout s'est très bien passé.
Les personnes sur place sont professionnelles et courtoises.
BRUNO L.
je ne reviendrais pas dans ce centre car l’homme qui était à l’accueil n’était pas du tout aimable
pas un bonjour pas un sourire
peut être qu il n’a pas envie de travailler mais dans ce cas...
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
LAURENCE L.
Super gentil, de bons conseil, prise de rendez-vous ...
Super gentil, de bons conseil, prise de rendez-vous rapide, ponctuel
Expérience prouvée le 06/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
ANDRIAMANPIONONA R.
Très rapide et disponible
Très rapide et disponible
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo
MICHELLE P.
Accueil sympathique.
Accueil sympathique.
Expérience prouvée le 24/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo
YANN D.
RAS respecte les ho
RAS respecte les horaires
Expérience prouvée le 15/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
ELISABETH SUREAU B.
Ponctuel très pro et sympa
Ponctuel très pro et sympa
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
ANDRE H.
Ponctuel
Diagnostic clair et expliqué
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
CATHERINE D.
Très bien service super
Très bien service super
Expérience prouvée le 26/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo
MARIE DU MAUGOUER Q.
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
ANNE-MARIE M.
Bon accueil horaire respectée pour le rendez-vous ...
Expérience prouvée le 22/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo
AGNES S.
Ponctuel et rapide, merci !
Ponctuel et rapide, merci !
Expérience prouvée le 20/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo
GILLES G.
Personnel agréable et professionnel
Personnel agréable et professionnel
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo
LUC F.
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
RENE-BERNARD S.
Accueil un peu froid, certainement un bon professionnel ...
Accueil un peu froid, certainement un bon professionnel
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
ALEXANDRA T.
Contrôle technique
Réservation faite via le site, tout s'est très bien passé.
Les personnes sur place sont professionnelles et courtoises.
Expérience prouvée le 04/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
YVES B.
Très bien, je recommande !
Très bien, je recommande !
Expérience prouvée le 28/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
ANNIE GILLIOT R.
rapide et clair
rapide et clair
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Malo
JUSTINE L.
Bien accueilli, rapide
Bien accueilli, rapide
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo
SABRINA P.
Très bon accueil et renseignement
Très bon accueil et renseignement
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo
FANNY L.
Tout est parfait!
Tout est parfait!
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo
BRUNO L.
je ne reviendrais pas dans ce centre car l’homme qui ...
pas un bonjour pas un sourire
peut être qu il n’a pas envie de travailler mais dans ce cas il faut partir car lorsqu’on lui demande quelque chose il nous envoie balader
je ne recommande pas
Expérience prouvée le 27/06/2025