Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Accueil parfait le monsieur est super gentil

Accueil parfait le monsieur est super gentil
Prise en charge rapide pas d'attente
Au top

Par STEPHANIE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Coyecques

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Professionnalisme et rapidité

Professionnalisme et rapidité

Par ANAIS P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Coyecques

Au top. Très bien reçu

Au top. Très bien reçu