Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par FAURE Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Médard-de-Guizières

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Très pro. Bon accueil..

Très pro. Bon accueil..

Par FRANCOIS S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Médard-de-Guizières

Centre contrôle technique DEKRA

situé prés de mon domicile , je ne vois pas pourquoi ...

situé prés de mon domicile , je ne vois pas pourquoi ,aller ailleurs, en plus sympa et explique bien ,rendez vous bien à l'heure , à faire travailler

Par JEAN PAUL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2024

Parfait....

Parfait....

Par MARIE-HELENE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil courtois, temps d'attente très raisonnable, ...

Accueil courtois, temps d'attente très raisonnable, débriefing des résultats détaillé.

Par PHILIPPE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

Je recommande ce centre

Cela fait des années que je vais dans ce centre pour le contrôle technique de mes véhicules, je suis très satisfait de l'accueil cordial des professionnels ainsi que de leur travail (conseils et informations suite au contrôle).

Par SEBASTIEN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique, horaire respecté et travail méticuleux, ...

Accueil sympathique, horaire respecté et travail méticuleux, que demander de plus ?
Merci

Par GERALD D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024

Un excellent service !

Équipe efficace et sympathique.

Par MUNRO B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2024