Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

le contrôleur, un remplaçant, était très aimable, ...

le contrôleur, un remplaçant, était très aimable, très professionnel. Il est seul pour répondre au téléphone faire son contrôle et faire le compte rendu au client ça ne doit pas être facile.

Par HELENE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vesoul

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, heure du rendez-vous honorée, explication ...

Très bon accueil, heure du rendez-vous honorée, explication claire sur les points signalé.

Par MARIE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vesoul

parfait, je recommande

parfait, je recommande

Par ANGELIQUE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vesoul

trés bien personne sympa

trés bien personne sympa