| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
SREPHANE R.
Une équipe très sympathique et très compétente
Voir plusLORRAINE D.
Personnel aimable et efficace. Heure de rendez-vous respectée et centre propre et acceuillant. Rien à redire.
Voir plusDAMIEN R.
Impeccable. Prise en compte efficace du véhicule et restitution à l'heure prévue.
Voir plusJULIEN J.
Très bonne expérience, accueil très chaleureux et le personnel très professionnel.
Voir plusCHRISTOPHE V.
Voir plusGERALDINA C.
Tout s’est très bien passé !
Et aussi l’horaire a été respecté.
CORINE G.
j'attends le remboursement de mon rdv pris par erreur à Paris à suivre
MARIE THERESE H.
Personnel très professionnel et gentil. Merci à eux.
Voir plusCHLOE C.
Très bon expérience.
Contrôle rapide et efficace.
Personnel agréable.
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
ROGER H.
Très bien très pro
Très bien très pro
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
GARCIA EPIPHANE M.
Super comme endroit
Super comme endroit
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz
SREPHANE R.
Une équipe très sympathique et très co
Une équipe très sympathique et très compétente
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz
LORRAINE D.
Personnel aimable et efficace. Heure de rendez-vous ...
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz
DAMIEN R.
Impeccable. Prise en compte efficace du véhicule et ...
Expérience prouvée le 17/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
CHRISTOPHE D.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 18/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
JULIEN J.
Très bonne expérience, accueil très chaleureux et le ...
Expérience prouvée le 18/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
CHRISTOPHE V.
Expérience prouvée le 14/02/2026
SYLVIE A.
au top, je recommande !
au top, je recommande !
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
AKLI M.
Très satisfait
Très satisfait
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
JEAN CLAUDE F.
Personnelles sympa, et rapide
Personnelles sympa, et rapide
MYRIAM H.
Service au top comme d'habitude merci
Service au top comme d'habitude merci
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
PHILIPPE H.
professionnels
professionnels
Expérience prouvée le 02/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
GERALDINA C.
Tout s’est très bien passé !
Et aussi l’horaire a été respecté.
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
CORINE G.
j'attends le remboursement de mon rdv pris par erreur à Paris à suivre
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
ALAIN JEAN JOSEPH M.
Absolument parfait
Absolument parfait
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
MARIE THERESE H.
Personnel très professionnel et gentil. Merci à eux. ...
Personnel très professionnel et gentil. Merci à eux.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz
LUDIVINE D.
Équipe accueillante et professionnelle.
Équipe accueillante et professionnelle.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
CHLOE C.
Très bon expérience.
Contrôle rapide et efficace.
Personnel agréable.
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz
PIERRE NICOLAS K.
Bon service, ponctuel efficact
Bon service, ponctuel efficace
Expérience prouvée le 10/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
9 Rue des Charpentiers, 57070 Metz
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |