Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bien passé. Pris à l heure

Bien passé. Pris à l heure

Par CHARLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Efficace et cordiale

Efficace et cordiale

Par DAMIEN T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

Très bon accueil , travail rapide

Très bon accueil , travail rapide

Par MARTINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique DEKRA

Confiance renouvelée à chaque visite

C’est déjà la troisième fois que je vais chez Dekra, et je reviendrai sans hésiter pour le prochain contrôle technique.
Rendez-vous facile à prendre en ligne, accueil sympathique, voiture prise et rendue à l’heure prévue tout est parfait !

Par FREDERIC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz

Très rapide

Très rapide
Très sympa et professionnel

Par LAURENT S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

Rendez vous à 8h30.

Rendez vous à 8h30.
Mon véhicule à été pris en charge à 8h 25.
Bravo pour l'exactitude.
Personnel au top.
Je reviendrai.

Par LISETTE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Personnel sympathique et compétent. ...

Très bon accueil. Personnel sympathique et compétent. Prise en charge de mon véhicule rapide. Prise de rdv sur internet simple et sans délai.
Très satisfait, c'est pour cela que m'adresse à ce centre pour le contrôle depuis de quelques années déjà.

Par PASCAL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par VICTOR R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et horaires respectés de début et de restitution ...

Bon accueil et horaires respectés de début et de restitution du véhicule.

Par RENE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Très bien , horaire respecté

Très bien , horaire respecté

Par JEAN PAUL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

Rapide et efficace

Créneaux horaires suffisamment nombreux.
Ponctualité de la prise en charge.
Rapidité de l'intervention.

Par Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Très bo

Très bonne

Par PHILIPPE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait de la prestation. L’équipe était au ...

Très satisfait de la prestation. L’équipe était au top.
Seul bémol : on m’a proposé de jouer à un jeu permettant de gagner 200€ mais il ne m’était pas ouvert car j’avais bien réservé par internet mais avant que le jeu ne démarre officiellement …..

Par SYLVIE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz

voiture prise à l'heure, amabilité et efficacité

voiture prise à l'heure, amabilité et efficacité

Par GERARD Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Rdv rapide

Rdv rapide
Prise en charge du véhicule rapide le jour du CT

Par VANESSA Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Aucun problème

Aucun problème

Par HUGUES S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz

Accueil et professionnalisme.

Accueil et professionnalisme.

Par SELIM B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique DEKRA

Véhicule pris à l'heure et rendu dans le délai annoncé, ...

Véhicule pris à l'heure et rendu dans le délai annoncé, résultat commenté.

Par PHILIPPE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu, l’attente n’a pas été longue je recommande ...

Très bien reçu, l’attente n’a pas été longue je recommande

Par CLAUDE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

Agent très professionnel - Rien à signaler

Agent très professionnel - Rien à signaler