| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
FREDERIC G.
C’est déjà la troisième fois que je vais chez Dekra, et je reviendrai sans hésiter pour le prochain contrôle technique.
Rendez-vous facile à prendre en ligne, accueil sympathique, voiture prise et...
LISETTE C.
Rendez vous à 8h30.
Mon véhicule à été pris en charge à 8h 25.
Bravo pour l'exactitude.
Personnel au top.
Je reviendrai.
PASCAL A.
Très bon accueil. Personnel sympathique et compétent. Prise en charge de mon véhicule rapide. Prise de rdv sur internet simple et sans délai.
Très satisfait, c'est pour cela que m'adresse à ce ce...
RENE M.
Bon accueil et horaires respectés de début et de restitution du véhicule.
Voir plusAlain
Créneaux horaires suffisamment nombreux.
Ponctualité de la prise en charge.
Rapidité de l'intervention.
SYLVIE A.
Très satisfait de la prestation. L’équipe était au top.
GERARD Z.
Voir plusVANESSA Q.
Prise en charge du véhicule rapide le jour du CT
PHILIPPE T.
Véhicule pris à l'heure et rendu dans le délai annoncé, résultat commenté.
Voir plusCLAUDE B.
Très bien reçu, l’attente n’a pas été longue je recommande
Voir plusCHRISTIAN L.
Agent très professionnel - Rien à signaler
Voir plusFRANCOIS RICHARD G.
Voir plusKEVIN H.
CT réalisé dans les temps, j'ai reçu les explications sur les observations techniques faites pendant le contrôle, rien à dire.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
FREDERIC G.
Confiance renouvelée à chaque visite
Rendez-vous facile à prendre en ligne, accueil sympathique, voiture prise et rendue à l’heure prévue tout est parfait !
Expérience prouvée le 25/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
LAURENT S.
Très rapide
Très rapide
Très sympa et professionnel
Expérience prouvée le 18/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz
LISETTE C.
Rendez vous à 8h30.
Mon véhicule à été pris en charge à 8h 25.
Bravo pour l'exactitude.
Personnel au top.
Je reviendrai.
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
PASCAL A.
Très bon accueil. Personnel sympathique et compétent. ...
Très satisfait, c'est pour cela que m'adresse à ce centre pour le contrôle depuis de quelques années déjà.
Expérience prouvée le 08/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
VICTOR R.
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
RENE M.
Bon accueil et horaires respectés de début et de restitution ...
Bon accueil et horaires respectés de début et de restitution du véhicule.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
JEAN PAUL C.
Très bien , horaire respecté
Très bien , horaire respecté
Expérience prouvée le 14/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz
Alain
Rapide et efficace
Créneaux horaires suffisamment nombreux.
Ponctualité de la prise en charge.
Rapidité de l'intervention.
Expérience prouvée le 13/10/2025
PHILIPPE C.
Très bo
Très bonne
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz
SYLVIE A.
Très satisfait de la prestation. L’équipe était au ...
Très satisfait de la prestation. L’équipe était au top.
Seul bémol : on m’a proposé de jouer à un jeu permettant de gagner 200€ mais il ne m’était pas ouvert car j’avais bien réservé par internet mais avant que le jeu ne démarre officiellement …..
Expérience prouvée le 09/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz
GERARD Z.
Expérience prouvée le 08/10/2025
VANESSA Q.
Prise en charge du véhicule rapide le jour du CT
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz
HUGUES S.
Aucun problème
Aucun problème
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz
SELIM B.
Accueil et professionnalisme.
Accueil et professionnalisme.
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Metz
PHILIPPE T.
Véhicule pris à l'heure et rendu dans le délai annoncé, ...
Véhicule pris à l'heure et rendu dans le délai annoncé, résultat commenté.
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz
CLAUDE B.
Très bien reçu, l’attente n’a pas été longue je recommande ...
Très bien reçu, l’attente n’a pas été longue je recommande
Expérience prouvée le 21/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz
CHRISTIAN L.
Expérience prouvée le 30/08/2025
KARIMA B.
Tjs reçu avec le sourire 😃
Tjs reçu avec le sourire 😃
Expérience prouvée le 02/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Metz
FRANCOIS RICHARD G.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz
KEVIN H.
Efficace et ponctuel
Expérience prouvée le 08/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz
9 Rue des Charpentiers, 57070 Metz
| Samedi | 8:00 - 12:00 |