Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

bien, personnel a l'écoute,prix interessent si prix ...

bien, personnel a l'écoute, prix intéressent si prix a l'avance sur internet

Par CYRIL R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 jour

Correct, fait le taff

Correct, fait le taff

Par PIERRE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bapaume

Rien à redire .

Rien à redire .
Rdv facile via internet.
Accueil parfait .
Bilan expliqué et conseils avisés .
On y retournera.

Par JIMES D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Centre contrôle technique DEKRA

Heure de rdv respectée, personnel sympa, tarif attractif. ...

Heure de rdv respectée, personnel sympa, tarif attractif.
👍👍👍

Par FREDERIC S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bapaume

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de contrôle sérieux, technicien sympathique. ...

Centre de contrôle sérieux, technicien sympathique.

Par FREDDY E. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bapaume

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide et très accueil tr

Prise en charge rapide et très accueil très agréable

Par DELPHINE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bapaume

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil personnel agréable , horaire très ...

Très bon accueil personnel agréable , horaire très respecté

Par JEAN MARC J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/06/2025

Tres bon accueil!

Tres bon accueil!

Par CHRISTOPHE JUAN D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à tous nos clients.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, l'experte m'a bien expliqué les anomalies ...

Très bien, l'experte m'a bien expliqué les anomalies constatées, j'ai plusieurs véhicules que je passe dans le centre de Bapaume, ça s'est toujours bien passé.

Par PATRICE W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre retour positif! Chez DEKRA BAPAUME, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons toujours de vous offrir un service de qualité et des explications claires concernant les anomalies constatées.

Très bien.

Très bien.

Par VALERIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bapaume

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Bonne acc

Bonne accueil

Par FRANCK D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Personnel très acceui

Personnel très accueillant

Par DAVID S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bapaume

Parfait merci

Parfait merci

Par LUIDJI B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bapaume

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Contrôle technique moto

Rendez-vous pris au préalable sur internet : horaire respecté.
Personnel de confiance.

Par JEROME D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bapaume

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon personnel, très aimable, délai d'attente ...

Tres bon personnel, très aimable, délai d'attente nickel

Par EMILIE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bapaume

Centre contrôle technique DEKRA

Bon acceuil bon conseil donné par le professionnel, ...

Bon acceuil bon conseil donné par le professionnel, rien à redire

Par LAURENT D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bapaume

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, horaires respecté rien à dire très ...

Très bon accueil, horaires respecté rien à dire très content je reviendrai cordialement Mr Garbez

Par DIDIER G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Très bonne accueil merci 😊

Très bonne accueil merci 😊

Par LAURENT W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bapaume

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Très bon suivi RAS

Très bon suivi RAS

Par CORINNE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Rien a dire parfait

Rien a dire parfait

Par JENNY D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bapaume