Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très accueillant et horaire de dépôt et reprise respecté.

Par FLEURINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre équipe attache une grande importance à l'accueil de nos clients et au respect de leurs horaires. Merci pour votre confiance !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Centre très accueillant et bien reçu, je le recommande. ...

Centre très accueillant et bien reçu, je le recommande.

Par KARINE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Merci pour votre recommandation.

Parfait.

Parfait.
Technicien très agréable..

Par CHRISTINE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre technicien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres services.

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très accueillant et professionnel ! Pris ...

Personnel très accueillant et professionnel ! Pris avant l’heure du rendez-vous !

Par ALEXIS T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir de manière professionnelle ! Votre avis positif est très apprécié.

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv facile. Très bon accueil. Prise en charge ...

Prise de rdv facile. Très bon accueil. Prise en charge à l’heure et rendu de la voiture dans les temps. Parfait!!

Par JULIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et merci pour ce retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client irréprochable.

Très professionnelle et personne agréable

Très professionnelle et personne agréable

Par FILIPPO V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez DEKRA BAPAUME.

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait du travail, des explications et de l ...

Très satisfait du travail, des explications et de l accueil

Par MATTHIEU A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bonjour très sa

Bonjour très satisfait

Par LAURENT C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique et prestation très professionnelle. ...

Accueil sympathique et prestation très professionnelle.

Par HERVE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et notre prestation professionnelle. Chez DEKRA BAPAUME, la satisfaction client est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueillie, equipe sympathique.

Très bien accueillie, equipe sympathique.

Par DANIELE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir bien accueilli et que notre équipe vous ait paru sympathique. Votre satisfaction est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil, personne très gentille.

Super accueil, personne très gentille.

Par VIRGINIE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour vos mots gentils, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

C'était parfait merci 👍

C'était parfait merci 👍

Par eric.brigaudeau il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci pour votre confiance ! 👍

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel. Un accueil parfait et de bons conseils. ...

Très professionnel. Un accueil parfait et de bons conseils. Je recommande ce centre pour son professionnalisme et son rapport qualité prix

Par ANDRE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre centre. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre recommandation !

Super agréable et rapide

Super agréable et rapide

Par DYLAN V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience agréable et rapide. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients dans les meilleurs délais.

Très professionnel et très bon accueil

Très professionnel et très bon accueil

Par ALICE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre professionnalisme et à l'accueil que vous avez reçu. Cela fait partie de nos priorités de garantir un service de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Véhicule contrôlé et terminé à l'heure prévue.

Véhicule contrôlé et terminé à l'heure prévue.

Par BENOIT B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, acceuil sympathique et professionnel.

Parfait, acceuil sympathique et professionnel.

Par SYLVAIN V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Centre contrôle technique DEKRA

RAS très pro et super sympa à Bapaume.

RAS très pro et super sympa à Bapaume.

Par ALINE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bapaume

Centre contrôle technique DEKRA

Les personnes du contrôle sont très aimable et accueillant ...

Les personnes du contrôle sont très aimable et accueillant

Par DIDIER D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bapaume

Bien reçu, heure du Rdv respectée

Bien reçu, heure du Rdv respectée
Très bonne explicationd des notes relevées lors du contrôle
Conseils de préventions sur l'entretien du véhicule
Très bien, très pro
Merci

Par ISABELLE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bapaume