Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Service parfait

Service parfait

Par CRISTINA P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Puygouzon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Bon technicien, et très bon accueil.

Bon technicien, et très bon accueil.

Par CHRISTOPHE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Puygouzon

R. A. S

R. A. S
Bon accueil, contrôle technique parfait..
Tarif correct..
Je reviendrai

Par EVE MARIE N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Puygouzon

Centre contrôle technique DEKRA

Un très bon accueil et très bon accompagnement jusqu'à ...

Un très bon accueil et très bon accompagnement jusqu'à à la fin

Par BERNARD T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Puygouzon

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité et sérieux comme à chaque fois.

Ponctualité et sérieux comme à chaque fois.

Le nouveau contrôleur est très sympa, souriant etc.
Il a bien pris le temps de m'expliquer les défauts mineurs.

Par PIERRE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Respect des horaires

Respect des horaires
Très pro

Par IDA RAFFAELA L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Merci enfin un contrôleur sympathique et commerçant ...

Merci enfin un contrôleur sympathique et commerçant à puygouzon !!!
Super
J amène 15 voitures par ans j aller changer d endroit il était grand temp
Merci

Par ISABELLE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

La personne qui s'est occupée de mon véhicule à été ...

La personne qui s'est occupée de mon véhicule à été très professionnelle. Par ailleurs je félicite particulièrement son accueil.

Par VALERIE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024