| Samedi | Fermé |
THIERRY C.
accueil et professionnalisme toujours au top
Voir plusNICOLAS G.
Très bon accueil et une équipe souriante et agréable, merci
Voir plusMERLIN SOPHIE T.
Le personnel est très accueillant et très professionnel
Voir plusMIREILLE B.
Service rapide fait par des experts et bon accueil et conseils .
Voir plusHUGUES S.
Très bon accueil, ouvert aux éventuelles questions des clients sur leur véhicule.
Voir plusLAURENT C.
Prise de rdv pratique en ligne.
Contrôle commencé à l’heure (légèrement en avance), rapide, efficace, les éléments sont expliqués et accompagnés de conseils. Service apprécié.
ALAIN B.
Très bon moment, que le passage de mon véhicule au contrôle technique, et surtout de très bons conseils pour l’entretien de celui-ci.
Voir plusHENNEUSE MICHELINE M.
Très belle accueil et intervention dans le créneau horaire proposé.
Voir plusALEXANDRA C.
Comme d'habitude, accueil très sympathique et bon conseil de dispensé
Voir plusSYLVIE C.
Personne très sympathique qui prend le temps de tout expliquer
Voir plusPRIORON JEAN LOUIS A.
Je suis très satisfaite de mon contrôle technique on a faire a des très professionnels est à l écoute
Voir plusJEROME C.
Facilité pour la prise de rendez-vous, excellent accueil en centre, ponctualité, explications données claires et tarif au top. Je continuerai à être un fidèle client.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
ANGE L.
Très bien bon accueil
Très bien bon accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
THIERRY C.
acceuil et professionalisme toujours au top
accueil et professionnalisme toujours au top
Expérience prouvée le 18/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
NICOLAS G.
Très bon accueil et une équipe souriante et agréable, ...
Très bon accueil et une équipe souriante et agréable, merci
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
FREDERIC B.
Toujours très pro, au TOP !!
Toujours très pro, au TOP !!
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
MERLIN SOPHIE T.
Le personnel est très accueillant et très professionnel ...
Le personnel est très accueillant et très professionnel
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
MIREILLE B.
Service rapide fait par des experts et bon accueil ...
Service rapide fait par des experts et bon accueil et conseils .
Expérience prouvée le 05/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
MARIE LINE R.
Très bon accueil
Très bon accueil
Disponible
Et Pro
Expérience prouvée le 18/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
ELODIE P.
Super accueil, rapide le top
Super accueil, rapide le top
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
HUGUES S.
Très bon accueil, ouvert aux éventuelles questions ...
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
LAURENT C.
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
Lionel
Super personnel et très aimable et à l’eco
Super personnel et très aimable et à l’écoute
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
ALAIN B.
Très bon moment.
Expérience prouvée le 25/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
ANAIS D.
Très bon accueil, rapide et efficace merci
Très bon accueil, rapide et efficace merci
Expérience prouvée le 16/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
HENNEUSE MICHELINE M.
Très belle accueil et intervention dans le créneau ...
Très belle accueil et intervention dans le créneau horaire proposé.
Expérience prouvée le 10/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
ALEXANDRA C.
Comme d'habitude, accueil très sympathique et bon conseil ...
Comme d'habitude, accueil très sympathique et bon conseil de dispensé
Expérience prouvée le 01/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
SYLVIE C.
Personne très sympathique qui prend le temps de tout ...
Personne très sympathique qui prend le temps de tout expliquer
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
PRIORON JEAN LOUIS A.
Je suis très satisfaite de mon contrôle technique on ...
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
FAYOLLE SANDRA C.
Très bonne acc
Très bonne accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
JEROME C.
Tout parfait comme d'habitude
Expérience prouvée le 28/11/2025
RAMIERE ELODIE G.
Super accueil très professionnel
Super accueil très professionnel
Expérience prouvée le 26/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol
Avenue Maréchal Leclerc, 07700 Bourg-Saint-Andéol
| Samedi | Fermé |