Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bon accueil, pro 👍

Très bon accueil, pro 👍

Par SERGE J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très sympathique

Très sympathique

Par PERRET EMMANUEL N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Des rendez vous dès 6h45 appréciables

Des rendez vous dès 6h45 appréciables

Par SYLVAIN C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et service rapide. Équipe très sympa.. ...

Très bon accueil et service rapide. Équipe très sympa..

Par PATRICIA M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Centre DEKRA très sérieux, ça fait plusieurs fois que ...

Centre DEKRA très sérieux, ça fait plusieurs fois que j'amène mon véhicule ici et ma famille également.

Par TRISTAN T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel bien accueillant je recommande.

Très professionnel bien accueillant je recommande.

Par FILIPE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Réactif et pro

Réactif et pro

Par LAURIE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Centre sérieux, on me l avais conseillé je ne le regrette ...

Centre sérieux, on me l avais conseillé je ne le regrette pas, je reviendrai

Par THIERRY F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

professionalisme et tres bon acceuil

professionnalisme et très bon accueil

Par CHRISTIAN C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe très sympathique et professionnelle.

Équipe très sympathique et professionnelle.

Par DAVID L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bon accueil ponctuel rapide

Bon accueil ponctuel rapide

Par ALEXANDRE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Le personnel est accueillant est souriant. Ca fait ...

Le personnel est accueillant est souriant. Ca fait plaisir car cela devient rare. Surtout très compétent car ils ont pu détecter une erreur de mon garage. (Oubli de refermer la boîte du filtre à air.)

Par ANNE LAURE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Super, très professionnel

Super, très professionnel

Par ODETTE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Excellent professionnel

Excellent professionnel

Par MONIQUE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Parfait, en temps et en heures

Parfait, en temps et en heures

Par JEAN BAPTISTE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Très très bon accueil

Centre DEKRA de Bourg St Andéol, très très bon accueil, rapide et prix très correct.

Par PHILIPPE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

rapide sympa

rapide sympa

Par JEAN-BAPTISTE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Très bon accueil

Très bon accueil

Par CANDEL VERONIQUE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Très bon acceuil je recommande

Très bon acceuil je recommande

Par REGINE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très accueillant et de bon conseil. Je rec ...

Personnel très accueillant et de bon conseil. Je recommande

Par FABIEN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025